Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 17499 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
06/12/2016
Certifié
 TchatAvis de selena14 : Merci pour votre privé. J'espère vous donner de bonne nouvelles bientôt.
05/12/2016stella11 stella11 TchatAvis de jean974 : Merci bien stella pour tes prédictions, on verra par la suite l'évolution de tes ressentis.
05/12/2016tara777 tara777 E-MailAvis de sev : Je réponds tardivement pour la consultation de septembre, j'ai attendu le + possible pour voir si les nouvelles arrivaient, mais rien hélas ! Je sais qu'il n'est pas facile de dater en voyance, peut-être cela arrivera plus tard, mais à présent j'en doute. Peut-être n'est il pas encore sorti de ses problèmes, mais quand même, il a une attitude difficile à admettre. Ça n'enlève rien à la qualité de ton travail et à ta belle âme. Merci pour tout Tara gros bisous.
réponse de tara777 tara777 : C'est comme je te l'ai expliqué. Neptune étant passé sur ta Venus en octobre qui en est le résultat après je donne pas plus de détails ici pour ne pas alimenter, car des curieux lisent, bisous à toi ma belle. Ton cycle commence dans un mois et demi je t'en dirais plus à bientôt
05/12/2016erik4451 erik4451 E-MailAvis de minouchette : Merci Erik pour cette consultation mail bien complète et détaillée, je vous tiendrai au courant pour la suite. Bonne fin d'année à vous.
05/12/2016stella11 stella11 TéléphoneAvis de marie123 : Retour +++ sur beaucoup de choses prédites jusqu'à ce jours. Ne pas hésiter à la consulter.
05/12/2016jeanloup jeanloup TéléphoneAvis de naimabek : Merci Jean loup, je suis contente de cette consultation, tu as vraiment l'esprit d'analyse et j'attends de voir pour ce que tu m'as dis par rapport à ma fille. Je te remercie. Amicalement
05/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de civic : Merci beaucoup Sam pour votre voyance rapide et vos ressentis encourageants.
05/12/2016ambre ambre E-MailAvis de civic : Merci beaucoup Ambre, votre voyance est rapide, détaillée et précise.
05/12/2016erik4451 erik4451 TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour ta consultation. Je te tiens au courant comme toujours.
05/12/2016stella11 stella11 TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour ta consultation. Je te tiens au courant comme toujours.
réponse de stella11 stella11 : Merci à vous j'attends de vos nouvelles, je vous embrasse :)
05/12/2016angelik angelik TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour ta consultation. Je te tiens au courant comme toujours.
05/12/2016maxime maxime TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour ta consultation. Je te tiens au courant comme toujours.
réponse de maxime maxime : Oui avec plaisir, merci à toi, à bientôt.
05/12/2016angelik angelik TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour ta consultation. Je te tiens au courant comme toujours.
04/12/2016lalie2016 lalie2016 TéléphoneAvis de saxo : Je te remercie pour la consultation qui m'a éclairé. Bon pressentis, la gpe de campagne. À bientôt pour la suite.
réponse de lalie2016 lalie2016 : Merci à toi Saxo, ce fut un grand plaisir et à bientôt. Lumineuse pensée.
04/12/2016sofya sofya TéléphoneAvis de pgil33 : Désolé nous avons été interrompu. Je tiens à vous remercier pour le moment passé au téléphone avec vous. Vous avez été très fortement agréable et je vous en remercie. Très cordialement.
réponse de sofya sofya : Merci cher pgil, cela fut un plaisir de vous avoir en consultation. Bien à vous
04/12/2016sissisagesse sissisagesse TchatAvis de angelic195 : Merci pour cette voyance avec des précisions qui vont me permettre de rester positive face aux évènements à venir.
réponse de sissisagesse sissisagesse : De rien, merci à vous de votre confiance, bisous.
04/12/2016sissisagesse sissisagesse TchatAvis de cotonnette : Merci de tout coeur. Toujours juste. Bon patience patience ou un homme très jaloux... hihi, au plaisir.
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci à toi ma belle, hihihi comme tu le dis si bien. Bisous et patience
04/12/2016gabrielfonteneau gabrielfonteneau E-MailAvis de civic : Merci beaucoup Gabriel, vous avez vu juste, bravo. Un grand merci encore pour vos ressentis et j'espère que tout se réalisera comme vous le dites.
réponse de gabrielfonteneau gabrielfonteneau : Merci pour ce témoignage Civic et merci de me tenir au courant des avancées
04/12/2016
Certifié
 TchatAvis de barb1969 : Je vous remercie Morticia pour votre aide et je vous dis à bientôt.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec grand plaisir, à très bientôt. Merci pour votre gentille note. Cordialement
04/12/2016
Certifié
 TchatAvis de lumiere68 : J'ai pris du recul avant de noter la consultation. L'été est fini, novembre est fini, et rien d'encourageant. Me voila fixé. La vie continue. Merci
03/12/2016sissisagesse sissisagesse TchatAvis de gaia37 : Retour +++ sur le déménagement sur fin automne début hiver puisque prévu le 15 décembre, bravo à toi !
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci pour ce retour. Génial pour toi ma belle, gros bisous
03/12/2016alma alma TchatAvis de angelic195 : Merci pour cette voyance claire, les choses devraient bougées d'ici peu donc je reviendrai vous voir!
03/12/2016
Certifié
 TchatAvis de angelic195 : Merci pour ces précisions compte tenu du changement survenu aujourd'hui! Je reviens dès que cela évolue!
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mais avec grand plaisir, je vous dis à très vite. Très cordialement
03/12/2016lorenzo lorenzo E-MailAvis de civic : Merci Lorenzo, vous avez bien vu ce qui n'allait pas. Bravo.
réponse de lorenzo lorenzo : Merci encore pour votre évaluation et votre petit message, ravis d'avoir apporté de la lumière sur une question aussi existentiel pour vous. J'espère qu'on aura l'occasion de parler de vive voix pour une réponse beaucoup plus détaillée. Merci encore, je serais toujours à l'écoute, en attente de vos nouvelles. Lumineusement
03/12/2016erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de bleuet : Merci pour cette consultation et à voir la suite que je vais avoir avec cet homme.
03/12/2016cinderella10 cinderella10 TchatAvis de lilia49100 : Voyance directe, elle ne perd pas de temps à répondre et répond à plusieurs questions à la fois. Je pense que tu dis vrai, merci encore !
réponse de cinderella10 cinderella10 : Mais de rien et merci pour ton commentaire. Après je ne suis qu'une messagère et je ne suis pas infaillible. Je tenais à te le dire que je ne fais pas de la complaisance c'est contraire à mon éthique professionnel. N'hésite pas si besoin est et encore merci ! Cordialement
03/12/2016noemy noemy E-MailAvis de civic : Merci beaucoup Noémy pour votre voyance rapide et juste et vos ressentis.
réponse de noemy noemy : Merci à vous de votre confiance. N'hésitez surtout pas à me tenir au courant.
03/12/2016aylane aylane TchatAvis de orazzia : Très bien. Je vous reconsulterai surement pour en savoir plus sur son état d'esprit.
02/12/2016
Certifié
 TéléphoneAvis de angerita : Moral à zéro, pas bien du tout, perdue, je vous tiendrais au courant bientôt.
02/12/2016
Certifié
 TchatAvis de angelic195 : Toujours un plaisir de vous consulter, je reviens dès que certains faits se seront déroulés.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec grand plaisir.
02/12/2016
Certifié
 TchatAvis de angelic195 : Merci pour cette voyance détaillée qui va me permettre d'appréhender les jours à venir de façon différentes.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment pour votre gentillesse.
02/12/2016
Certifié
 TchatAvis de angelic195 : Un joli moment d'échange avec des informations qui vont m'aider à avancer et comprendre certaines situations. Merci beaucoup
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci à vous pour votre grande amabilité.
02/12/2016erik4451 erik4451 TchatAvis de jean974 : Merci bien Erik de vos prédictions sans complaisance.
02/12/2016amalia amalia TéléphoneAvis de beli33 : Très bonne voyance, ressentis très bons. Sans complaisance, bref, très bonne consultation.
réponse de amalia amalia : Merci beaucoup pour votre évaluation qui me touche. Courage
02/12/2016lalie2016 lalie2016 TéléphoneAvis de naimabek : Merci laly pour cette voyance juste, je te trouve efficace. J'attends de voir la suite, gros bisou du coeur.
réponse de lalie2016 lalie2016 : Merci pour tes gentils post's cela me fait chaud au cœur, tu es une belle âme bisous. Lumineuse journée à toi
02/12/2016stella11 stella11 E-MailAvis de civic : Merci Stella pour votre voyance rapide. À voir donc dans le temps.
réponse de stella11 stella11 : Oui merci à vous, pensées lumières, à très vite
02/12/2016angelik angelik E-MailAvis de momoabdu : Vous êtes formidable, merveilleuse, splendide, très bon travail. Vous m'avez redonné de la volonté, je vous admire, vous êtes magnifique. Je prends en compte ce que vous m'avez écris oufff, que vous ne m'avez pas abandonné, merci, mille bisous. J'espère aussi bientôt le voyage avec lui et j'espère que il s'atendrira avec moi et j'espère ce voyage, je vous conseille à tous, vous êtes génial, bisoux
02/12/2016erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de yum5 : Zut alors ! Coupure ! Lol. je vous recontacterai bientôt. En tous cas Erik je vous dois bien des retours car tous ce que vous captez : état d'esprit, situation des personnes, ... tout, tout et tout, sont totalement vrai :) Je suis contente de vous connaître franchement! Merci encore pour les consultations. A bientôt
02/12/2016
Certifié
 TéléphoneAvis de marie123 : Retours +++. Les prédictions sont en train de se réaliser au fil du temps. Merci à vous.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous le méritez tant! à très bientôt. Cordialement
02/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de tristana : Vous voyez toujours ce contact mais qu'est ce qu'il est long à venir. L'attente n'est pas facile. Je vous remercie pour votre patience et votre aide. A bientôt.
02/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de tristana : Merci beaucoup samsam. Mon rendez vous s'est bien passé. Me voila soulager sur ce point.
02/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de tristana : Encore merci pour votre aide, votre gentillesse. Vous ne changez pas d'avis et j'espère que cela va enfin arriver. Merci et à bientôt.
01/12/2016thoutmosis thoutmosis TchatAvis de aura : Ravie de pouvoir enfin t'évaluer Axelle! Je trouve que tu es une super médium, rapide, claire, et que tu cernes divinement bien les personnes! Cela fait plusieurs fois que je te consulte déjà et je ne suis pas déçue! Pour le sujet principal, je dois patienter pour savoir si les choses se réaliseront mais tu as déjà vu juste sur beaucoup de choses! Gros bisous Axelle et à bientôt pour des nouvelles.
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci beaucoup pour ton évaluation ;) et pour tous ces compliments, ça me fait chaud au coeur! J'espère très sincèrement que j'aurais juste pour le reste et la suite se déroulera comme je l'ai vue, j'ai encore confiance pour les nouvelles et le fait que vous allez vous revoir. Patience. Je croise les doigts pour toi :) Gros bisous et à bientôt! ;)
01/12/2016gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de coquillage : J'ai adoré nos échanges dans le sens où vous percevez les choses sans avoir d'éléments mais aussi la manière avec laquelle vous délivrez vos ressentis. J'aime votre douceur et votre gentillesse accompagnées de ce petit rire très agréable. Vos ressentis sont précis rapides clairs. Les personnes et les situations sont cernées correctement Je vous conseille vivement ! Au plaisir.
réponse de gabrielle gabrielle : Vous êtes adorable ma petite coquillage! Plaisir partagée. Affectueusement
01/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de saralyla2011 : Merci pour la rapidité de votre réponse. Mais comme cette consultation ne me parle pas trop, je reviendrais vers vous pour un approfondissement.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Etant donné le très très grand nombre de questions présentes dans cette question mail "autant de questions que dans une liste de courses" (ce sont vos propres mots), et ce mail ne m'étant facturé qu'au prix minima j'ai fait en sorte de vous donner un éclairage général sur la situation, ce qui est le but de la voyance mail. Effectivement en consultation privée par tchat ou téléphone je peux alors détailler de façon très précise tous les éléments les uns après les autres et là ça va vous "parler" chère dame.
01/12/2016
Certifié
 TéléphoneAvis de saralyla2011 : Merci pour cette conversation qui m'a éclairée et m'a permise de prendre un peu plus de recul dans cette relation.
01/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de saralyla2011 : Merci Sandra mon ton empathie, ta bienveillance, tes conseils avertis et surtout ton soutien qui m'est d'un grand secours au moment de doute intense.
01/12/2016
Certifié
 TéléphoneAvis de coquillage : Toujours un plaisir de consulter Morticia ! Je vous embrasse.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je vous remercie de tout cœur. Très cordialement
01/12/2016
Certifié
 TchatAvis de angelic195 : Voyance sans complaisance, avec des informations claires et précises! Merci
réponse de janarose janarose : Merci à vous et bon courage. Bises
01/12/2016
Certifié
 E-MailAvis de chris971 : Bonne voyance, très claire pas de détour. Que du concret dans la forme. À consulter.
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.