Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 17648 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
16/01/2017aylane aylane TchatAvis de hilouane : Aylane est attentive, généreuse et vous donnera des pistes pour vous sentir mieux. C'est une adorable personne, j'adore discuter avec elle
16/01/2017angelo angelo E-MailAvis de jacky : Merci Angelo, votre voyance est bien détaillée et vous ressentez des choses très vraies.
16/01/2017erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de satima : Comme d'habitude Erik est époustouflant. Un tour d'horizon avec beaucoup de précisions sur différentes personnes et situations. Merci. A bientôt. Bises.
16/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de saralyla2011 : Merci pour ta rapidité Sandra. Ta consultation me confirme dans mon choix. Effectivement je me sens à l'aise avec lui. Je te tiens au courant pour la suite mais cette histoire me satisfait et me redonnes confiance pour le moment. Bien à vous
16/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de hope11 : Eh bien. il est revenu 5 jours plus tard que ce que vous m'aviez dit. Vous aviez vu juste. Mais de nouveau, il veut qu'on arrête tout et s'y tenir.
16/01/2017erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de christine65 : Erik est d'une grande gentillesse, cerne très bien les situations et votre état d'esprit. Merci pour tout.
16/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de christine65 : C'est toujours un grand plaisir de t'avoir au téléphone et tes ressentis sont toujours d'une grande justesse. Merci pour ton accompagnement et ta gentillesse.
16/01/2017erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de coco22 : Erik merci d'être là ! nous avons été coupé le crédit était fini, mais je reviens très vite pour la suite et les retours, en tout cas vous êtes au top, toujours à l'écoute, une personne très aimable et compréhensible. Encore merci pour tout. Cordialement.
16/01/2017gabrielle gabrielle E-MailAvis de mau : Je recommande Gabrielle, vivement ! Ma note reflète mon commentaire. Bonne continuation 😊
16/01/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de gaia37 : Encore un retour +++ pour toi, concernant ma maison, tu avais vu un homme signer un contrat avec moi, et bien cela va se faire. C'est un homme qui signera le bail. Tu avais même vu début d'année, donc encore une fois bravo !
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci beaucoup pour ton évaluation :) Aah bah tu vois, je savais bien que tu arriverais à en tirer des revenus de cette maison ;) !Je suis contente pour toi ! Gros bisous
16/01/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de gaia37 : Que de retours ++ pour toi Sissi, tant au niveau pro qu'au niveau perso, tu as tout vu. Maintenant reste le sentimental, je n'hésiterai pas à revenir vers toi pour te faire un retour. Merci encore.
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci à toi de ce retour, et de rien, je suis là pour cela. Bisous, à bientôt avec de bonnes nouvelles concernant le sentimental ;)
16/01/2017
Certifié
 TchatAvis de gaia37 : Merci Sandra, et à suivre pour les prédictions. Voyante rapide dans ses réponses.
15/01/2017erik4451 erik4451 TchatAvis de emmaca : Nous avons été coupés, alors je vous embrasse ici et je vous remercie pour votre gentillesse. Sincèrement.
15/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de kelden : Merci beaucoup pour cette voyance rapide et claire ; cependant je suis contrariée que vous n'ayez pas eu la photo cela me semble important, j'ai reactivé l'accès, s'il vous plait Diana une fois recue mettez moi un ptit message me dire si cela confirme vos dires ou non? Ou si cela vous amène une autre info? Merci mille fois. je compte sur vous pour le petit message. Je surveille ma boite. Mille mercis pour vos compétences.
15/01/2017eclipsemedium eclipsemedium TchatAvis de belleange : Merci Eclipse, tu changes jamais tes prédictions et tu crois en mon histoire avec lui j'aimerai juste que ca bouge seulement un petit peu déjà pour pouvoir me dire ca y est on va y arriver mais le temps est très dur avec moi hélas mais je te fais confiance on va y arriver. A bientôt pour un retour positif, je t'embrasse
15/01/2017anabela26 anabela26 TchatAvis de belleange : Merci pour ta voyance, tu essaie toujours de me faire avancer pour que je sois heureuse et pas malheureuse alors je te dis merci pour tes conseils même si parfois c'est dur à suivre ca me permet de réfléchir aussi. A bientôt pour un retour positif et je sais qu'il y en aura un car tu as toujours vu juste jusqu'à présent sauf le temps hélas qui n'est jamais évident à savoir.
réponse de anabela26 anabela26 : Merci beaucoup vous êtes adorable! Courage à vous, je sais que ce n'est pas facile! Gros bisous à bientôt
15/01/2017esther esther TchatAvis de attachante : Merci, comme d'habitude très bien. Je vous tiendrai au courant pour la suite. À bientôt
15/01/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de attachante : Gabrielle est très humaine, très à l'écoute et elle est dotée d'une grande empathie ! Merci pour votre consultation, je vous tiendrai au courant ! A bientôt
réponse de gabrielle gabrielle : Mille mercis ma belle. Affectueusement
15/01/2017lolo8805 lolo8805 E-MailAvis de petitelolo : Je suis agréablement surprise, vous m'aviez parlé de déménagement et je n'y croyais pas et finalement j'ai trouvé un appartement et le déménagement se fera dans un peu plus d'un mois! Un grand bravo et j'espère que tout le reste se fera aussi au niveau sentimental!
15/01/2017petitnuage petitnuage TéléphoneAvis de monique69410 : Première consultation avec petit nuage, j'attends les retours avec impatience. A recommander, à bientôt
15/01/2017
Certifié
 TchatAvis de elza21 : Encore une fois tu es parfaite. Merci pour ces ressentis très justes et aiguillants.
15/01/2017destinee destinee TchatAvis de delph8 : Pas de bons ressentis par rapport à ma situation et bien trop pessimiste car des choses ont évolué entre nous et ça vous ne l'aviez pas vu.
réponse de destinee destinee : Nous ne voyons pas tout vous savez, si je n'ai pas vu ces choses c'est qu'il y a une raison mais tant mieux si beaucoup de choses ont évoluées pour vous. Juste méfiance et attention à la trahison et je reste sur mon ressenti, désolée. Bonne journée
15/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de barb1969 : Je vous remercie pour votre aide et vous dis à bientôt.
réponse de oliviermedium oliviermedium : Merci avec plaisir de vous aider. A bientôt
15/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de angelic195 : Merci pour ces informations qui m'aident à patienter jusqu'à à ce que la situation commence à bouger.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mais avec grand plaisir et à très bientôt je l'espère sur le tchat. Cordialement
15/01/2017bibilot54 bibilot54 E-MailAvis de civic : Merci Bibilot pour vos conseils, je verrai dans le temps l'évolution des choses.
réponse de bibilot54 bibilot54 : Bon courage, continuez votre combat !
14/01/2017julia julia TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore pour cette consultation. Toujours autant de plaisir de vous consulter. J'attends avec impatience pour les retours. Merci pour votre gentillesse, à bientôt
réponse de julia julia : Merci encore pour votre confiance renouvelée et votre bienveillance. Affectueusement, julia.
14/01/2017quentin quentin E-MailAvis de civic : Merci Quentin pour votre réponse rapide et éclairante pour moi.
14/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de saralyla2011 : De bon conseil, rapide et sans complaisance comme d'habitude. Je vais suis votre conseil et essayer de m'ouvrir vers autre chose. Le plus dur reste à passer ce cap. Je vous tiens de toute façon au courant. Bien à vous
14/01/2017lorenzo lorenzo TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore pour cette consultation, je reviendrais vers vous bientôt. J'attends un retour pour cela. Toujours au top
réponse de lorenzo lorenzo : C'est toujours avec un énorme plaisir Monique, merci pour votre gentillesse, votre compréhension ainsi que votre notre et gentil commentaire ça me fait chaud au cœur, en attente de vos nouvelles. Bien à vous. Lumineusement
14/01/2017gabrielle gabrielle TchatAvis de femumuse : Un énorme retour positif "angélique" pour toi et tu me comprendras. Tu m'as mis en confiance sur ce qui me freinait depuis de nombreuses années et c'est grâce à toi aujourd'hui que je m'embellis chaque jour. Une infini d'étoiles pour toi Gabrielle, je te recommande grandement ! Bisous
réponse de gabrielle gabrielle : Waaaooo ! Super contente ma belle ! Merci tu es un ange. Affectueusement
14/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de stephanie65 : Je reste toujours très satisfaite de ta voyance, des retours j'en ai eu pas mal, le chemin est long et je reste toujours dans le même objectif rester positive et confiante car je sais au fond de moi que je finirai par retrouver mon âme sœur et que se sera que du bonheur. S'il faut passer par là ça vaut la peine de patienter. Merci pour tes encouragements et bons conseils. Merci milles fois de ta bonté et de ton honnêteté, tu es une grande dame de la voyante et tu es une personne humaine et une belle âme. Merci encore.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci stéphanie pour ce commentaire qui me touche au plus profond du coeur. Tu es aussi une très belle personne c'est pour cela qu'il t'aime ton aime-soeur. À très bientôt
14/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de stephanie65 : Merci Sandra pour ton écoute et les bons conseils que tu me donnes, et la voyance ne change pas, toujours la même finalité. Depuis le temps que je te consulte il y a eu quand même de l'évolution et des retours et c'est plutôt positif. Positiver est la clé de l'aboutissement. Encore merci.
14/01/2017angelo angelo TchatAvis de selena14 : Merci à vous angelo pour votre privé toujours aussi complet. Je vous tiendrai au courant de la suite.
réponse de angelo angelo : Merci à vous aussi.
14/01/2017vera vera TchatAvis de selena14 : Merci à vous pour votre privé. C'était très réconfortant surtout que j'ai eu sa réponse dans la soirée. Je reviendrai vers vous expliquer.
réponse de vera vera : Merci pour vos gentils mots, ça me va droit au cœur et j'espère être toujours à la hauteur de vos attentes. Bises de lumière.
13/01/2017lorenzo lorenzo TéléphoneAvis de monique69410 : Première consultation avec Lorenzo. Vraiment bien cerné la situation et l'état d'esprit de mon ami et de moi même. Même si ca coupe au moment le plus important. Je reviendrais vers lui car il est très fort. Vous ne serrez pas déçu, à recommander.
réponse de lorenzo lorenzo : Je tenais à vous remercier pour votre évaluation, ainsi que sur le gentil commentaire, je serais toujours à votre disposition pour apporter de la lumière sur votre situation. Bien à vous et à très bientôt. Lumineusement
13/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de belleange : Diana, pas de retour positif pour toi. Tu avais vu un contact avant les fêtes de fin d'année et à ce jour toujours rien, alors je crois que ta voyance ne fonctionne jamais avec moi mais je t'en veux pas, tu restes pour beaucoup une superbe voyante avec beaucoup de retours positifs alors merci à toi, je t'embrasse
13/01/2017
Certifié
 TchatAvis de belleange : Comme tu dis il faut que j'avance alors je vais avancer, merci pour tout
13/01/2017vera vera TchatAvis de lily11 : Merci vera pour votre soutien. Vos prédictions sont authentiques et réel. Époustouflant, ce que vous m'avez dit c'est réalisé jusqu'à aujourd'hui. Vous m'avez prédis d'autres choses que j'attends avec impatience pour avancer dans mes projets. Merci merci et à bientôt.
réponse de vera vera : Merci pour vos gentils mots, ça me va droit au cœur et j'espère être toujours à la hauteur de vos attentes. Bises de lumière.
13/01/2017
Certifié
 TchatAvis de hilouane : Super! Samsam est une personne foncièrement gentille et bienveillante. Elle saura vous guider et même vous donner des conseils.
13/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de marie123 : Les choses évoluent comme prédit au fil du temps. Merci pour tous
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous le méritez tellement, j'en suis ravie, à très bientôt
13/01/2017lalie2016 lalie2016 TéléphoneAvis de naimabek : Merci laly pour cette excellente voyance, ton analyse est efficace ainsi que tes ressentis. Dommage qu'on a été coupé, j'espère que tu me diras la suite. Merci du coeur
réponse de lalie2016 lalie2016 : Merci à toi ma belle, maintenant tu dois aller de l'avant en prenant de la hauteur par rapport à tout ça mais je te fais confiance, bises.
13/01/2017orionis orionis TéléphoneAvis de cmary34 : Merci pour cette consultation, je reviens vers vous dès que j'ai des nouvelles.
réponse de orionis orionis : Merci beaucoup, je vous le souhaite de tout cœur, à bientôt
13/01/2017lolo8805 lolo8805 TéléphoneAvis de malo : Je suis ravie de notre conversation que nous avons eu. Merci encore
13/01/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de malo : Très bien ressenti et très gentil. Je vous tiendrais au courant
12/01/2017erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de emmaca : Merci Erik, l'homme que j'aime depuis tant d'années vient enfin de se déclarer. Vous étiez sûr, vous aviez raison. Pourvu que la suite soit la même qu'annoncée:) Je vous embrasse.
12/01/2017carlie carlie TchatAvis de emmaca : Merci pour tout Carlie, vous affirmiez que cet homme m'aimait malgré mes doutes car il ne me l'avait jamais dit depuis toutes ces années et hier il me l'a dit. Vous aviez raison :) Merci. Je vous embrasse ici car nous avons été coupé, je vous tiens au courant pour la suite. Merci
réponse de carlie carlie : Merci emmaca et heureuse que vous n'ayez pas eu à attendre ce retour positif. Je vous embrasse
12/01/2017voyantdavid voyantdavid TchatAvis de kelden : Super rapide et disponible, en plus a un tchat gratuit ce qui permet de donner des éléments avant et après. Super, j'espère que ca se passera. Merci encore
réponse de voyantdavid voyantdavid : De rien, j'essaie d'être le plus efficace même sur un chat et si la consultation n'est pas fini j'aime la finir en gratuit car c'est important pour moi de donner toutes les infos ! Bonne journée à bientôt ! Bien cordialement
12/01/2017sofya sofya TéléphoneAvis de beli33 : On a été coupées. Voyance très sympathique. Attendons la suite.
réponse de sofya sofya : Merci chère beli, cela fut un plaisir pour moi de vous rencontrer par le biais de la consultation, bien à vous
12/01/2017
Certifié
 E-MailAvis de gremlins31 : J'évalue la précédente consultation avec un recul de quelques mois. Des faits avérés, l'état d'esprit avait bien été cerné également. Bref, bluffée une fois de plus. Je viens de refaire une consultation et le descriptif de la personne concernée (comportement et qualités) est concret et réel, je n'ai portant donné aucune information à son sujet. Que dire. à part que je ne peux que croire en son talent et en la sincérité de sa démarche. Merveilleuse année à vous Alex
réponse de alex alex : Je vous remercie pour votre retour sur une ancienne consultation. Il est très bien d'avoir pris le temps du recul pour y répondre. Je vous remercie aussi d'avoir vu en moi la sincérité de ma pratique. Bien à vous.
12/01/2017bety bety TchatAvis de delph8 : Bety est une super personne qui capte très bien les personnes concernées, elle est de très bons conseils, voyance claire et rapide. Un grand merci pour les consultations faites avec vous.
réponse de bety bety : Merci beaucoup delph8 pour ce retour, vous êtes ma priorité.
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.