Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 18604 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
28/03/2017bety bety TchatAvis de beli33 : Un retour positif pour ce weekend. Attendons pour la suite. Bravo!
réponse de bety bety : Merci beaucoup beli33, je suis très contente pour vous.
28/03/2017sandrine sandrine TéléphoneAvis de beli33 : Retours +++. Pour tout ce qui est relatif à ce weekend dernier, bluffant, même si pas à 100%, mais oui dans les grandes lignes et certains détails. Attendons pour la suite, mais pour ce point là en particulier, vous avez très bien vu dans l'ensemble. Bravo!
27/03/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de cmary34 : Merci beaucoup pour cette consultation qui me conforte dans mes attentes. Je vais suivre vos conseils. Je vous tiens au courant. Bonne soirée
réponse de divinesarah divinesarah : Tout le plaisir est pour moi. Oui n'oubliez pas de suivre mes conseils et de prendre l'initiative d'aller aux nouvelles. Comment nous en avons parlé. J'attends votre retour. A très bientôt, amicalement.
27/03/2017kathren75 kathren75 TchatAvis de mimi03 : Super échange avec Kathren, ca faisait un moment que je voulais son avis ! Elle a tout vu très vite ! C'est fou ! Magnifique échange, dommage ca défile trop vite ! Je suis ravie de cette consultation. A bientôt ! Merci
27/03/2017
Certifié
 TchatAvis de aujourdhui : Merci de votre attention, écoute, efficacité, les retours restent à voir, mais elle est honnête.
27/03/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de barb1969 : Merci Sissi pour ton aide si précieuse et te dis à bientôt
réponse de sissisagesse sissisagesse : De rien, merci à toi de ton évaluation. Bisous de lumière
27/03/2017ela ela TchatAvis de barb1969 : Je vous remercie Ela pour votre aide précieuse et vous dis à bientôt.
réponse de ela ela : C'est moi qui vous remercie. A bientôt
27/03/2017erik4451 erik4451 TéléphoneAvis de tachy : Très bon médium, j'aime beaucoup le consulter, je le conseille, voit vite la situation. Désolé pour la coupure, je n'étais pas averti. Merci pour cette consultation.
27/03/2017
Certifié
 TchatAvis de mimi03 : Ma petite Samsam. J'adore +++ nos échanges. C'est juste rageant que ca défile trop vite. Vos prédictions sont si belles. Tellement hâte 😄
27/03/2017
Certifié
 TchatAvis de mimi03 : Bonne consultation. J'espère juste que la finalité en sera autrement. Je suis certaine qu'on se retrouvera. Merci Anaelle.
27/03/2017ilyana ilyana TéléphoneAvis de mimi03 : Magnifique échange. Je suis heureuse de vos prédictions. J'ai confiance à tout ce que vous m'avez dit. J'attends juste ce petit truc de sa part qui me rassurera totalement. A bientôt Ilyana. 😉
27/03/2017vera vera TéléphoneAvis de mimi03 : Merci beaucoup Vera. Comme toujours ce n'est que du bonheur avec vous. A bientôt.
27/03/2017aylane aylane TéléphoneAvis de kinou65 : Merci pour cette voyance qui est au top. Vous avez su me rassurer, restons positif. Amitiés
27/03/2017vera vera TchatAvis de zazabel06 : Que du bonheur, toujours aussi précise dans ses prédictions. Hate que cela arrive ;)
27/03/2017fleure fleure E-MailAvis de civic : Merci Fleure, ma question a bien eu sa réponse, je ne peux pour l'instant, savoir si cela s'avèrera exact.
27/03/2017gabrielfonteneau gabrielfonteneau TéléphoneAvis de marion1974 : Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
réponse de gabrielfonteneau gabrielfonteneau : Merci marion pour ce message qui me fait grand plaisir.
26/03/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de seb2709 : Merci Morticia, j'aime vous avoir en consultation car vous êtes toujours précise dans vos prédiction, j'attends de voir très vite ce que vous m'avez prédit, de ce côté-là. Je vous fais confiance et ne vous inquiétez pas je vous tiens informé de l'évolution avec vous savez qui... lol
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci à vous de cette très aimable évaluation, je vous dis à très bientôt lol. Cordialement
26/03/2017eclipsemedium eclipsemedium E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance, vous avez été franc et honnête, même si c'est pas forcément ce qu'on veut entendre.
26/03/2017layserr11 layserr11 E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance franche et honnête. Ce n'est pas forcément ce que je voulais entendre. Merci
réponse de layserr11 layserr11 : Je vous en prie je ne suis pas là pour vous faire rêver mais vous dire la vérité comme vous l'avez bien compris. Je reste à votre disposition
26/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de stephanie1972 : Superbe femme, je l'adore. Ma chouchoute entre toutes. Voit très juste dans ses visons. Je vous la conseille vivement et vous ne serez pas déçu avec elle
26/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de stephanie1972 : Toujours au top, voit juste dans ses voyances.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment
26/03/2017amalia amalia TéléphoneAvis de ange2010 : Retour négatif, la visite de l'appartement n'a pas eu lieux, vous aviez vu qu'ont la ferait et qu'il n'y avait pas de soucis. Merci néanmoins pour cette consultation.
26/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de opheluuuxe : Merci pour votre non complaisance :) Vous restez toujours sur la même chose : son retour, donc je verrai bien ce qu'il en est ! Je reviendrai vous donnez les nouvelles ! À très vite :)
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : À très vite donc et merci pour votre gentille évaluation. Très cordialement
26/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de opheluuuxe : Merci pour votre non complaisance ! J'attends le retour avec impatience ! À bientôt :)
25/03/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de monique69410 : Ce n'est que du bonheur d'avoir une consultation avec vous. Merci encore pour tout et à bientôt. J'ai hate pour les retours
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec grand plaisir Monique, vous êtes adorable.
25/03/2017vera vera TéléphoneAvis de monique69410 : Que dire encore que je n'ai pas dit sur vous. Parfaite et une consultation à la hauteur de votre talent. A très bientôt
réponse de vera vera : Merci infiniment de votre confiance et de toutes les gentillesses qu vous avez écrit à mon sujet :) Bises de lumière
25/03/2017ilona ilona TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore pour cette consultation, toujours au top, à bientôt. Je t'embrasse
réponse de ilona ilona : Merci pour la confiance que vous m'apporté, je vous embrasse et vous dis à très bientôt avec de belles nouvelles !
25/03/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mimi03 : Quel 3ème joli échange avec Kurtis. Très à l'écoute, il m'a expliqué beaucoup de choses que j'ignorais encore. Je vais essayer de faire un effort mais vous savez par experience que c'est dur. Je suis fascinée, je vous fais entièrement confiance. Il y a encore des étapes à passer, je l'ai compris. Des signes du destin sont là pour me faire patienter mais l'attente fait mal quand même ! J'attends ce petit plus de sa part qui me rassurera. Merci. Bises 😉
réponse de kurtismedium kurtismedium : Merci pour cet échange et votre écrit, je vous embrasse, à bientôt. Chaleureusement
25/03/2017carlie carlie TchatAvis de mimi03 : Magnifique échange. Que du bonheur à venir, Carlie a bien répondu à mes attentes. Tout parait si simple, merci pour tout. A bientôt
réponse de carlie carlie : Merci mimi, je vous embrasse et vous souhaite beaucoup de bonheur. A bientôt
25/03/2017sissisagesse sissisagesse TéléphoneAvis de nini77971 : Une personne très humaine, rassurante, et efficace, je conseille vivement. Encore merci pour tout
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci beaucoup de votre évaluation, je reste à votre disposition. Bisous de lumière. Affectueusement.
25/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance, ce n'est pas la réponse à quoi je m'attendais mais bon il faut se rendre à l'évidence. J'attends de voir ce qu'il va se passer. Merci
réponse de kurtismedium kurtismedium : Je vous remercie de votre confiance et écoute. Chaleureusement
25/03/2017tara777 tara777 E-MailAvis de kev44 : Voyante très très impressionnante. Qui a vu juste sur la personne et des détails cachés. D'une justesse incroyable, je vous la conseille sans hésiter !
réponse de tara777 tara777 : Je mets mes dons aux services des autres et je suis ravie de vous avoir aidé. Bises, courages pour la suite
25/03/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de carole041 : Et une fois de plus Axelle, je dois témoigner que vous avez vu parfaitement juste pour ces dernières semaines. Quel talent décidément ! Je salue aussi ici votre honnêteté et le souci de ne pas induire en erreur le consultant, celui de ne pas lui faire miroiter quelques absurdités sans nom. Vous êtes exemplaire dans votre exercice. Merci encore pour tout. A bientôt. Carole P. S. J'espère que tout s'est bien passé lors de votre exposé ! J'ai pensé à vous.
réponse de thoutmosis thoutmosis : Je vous remercie vraiment pour votre évaluation :) Je suis heureuse pour vous que les choses se soient tassées et qu'elles aient pris le tournant que vous attendiez, même s'il a fallu déguster un peu avant que ça n'arrive. Mais vous le méritez tant, que du bon vous parvienne :) Vous êtes une très belle personne et vous savez ô combien je peux vous apprécier, alors je ne vous souhaite que le meilleur. Et il me semble qu'il est important d'aiguiller le consultant de façon sincère pour qu'il avance, le but n'est pas de le conforter dans ses désirs et souhaits, mais de lui dire ce qu'il en est vraiment :) Merci pour votre fidélité et votre reconnaissance, du fond du cœur ;) Et pour la dernière partie de votre message, oui, l'exposé s'est bien passé. Je vous raconterais la prochaine fois qu'on se parlera si vous voulez lol. A bientôt ! ;)
25/03/2017anabela26 anabela26 TchatAvis de lana97 : Consultation agréable. Plus qu’à patienter maintenant.
réponse de anabela26 anabela26 : Merci beaucoup pour ce retour gentille :) ! A bientôt
25/03/2017anabela26 anabela26 E-MailAvis de kev44 : Merci pour vos précisions et voyance. Claire et précise.
réponse de anabela26 anabela26 : Merci à vous de votre confiance! A bientôt
25/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de kev44 : Très bonne voyante , cerne bien la situation et les personnes. Claire et précise.
25/03/2017erik4451 erik4451 E-MailAvis de kev44 : A très bien cerner la situation et même le passé d'une personne sans lui dire. Je ferrais part de mes retours, très bonne voyance en tout cas. Merci.
25/03/2017marina17440 marina17440 E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance vous me donner de l'espoir. Je vais attendre qu'il me contact, mais c'est dur d'attendre et de ne pas penser à lui tout le temps. Merci encore.
25/03/2017dymytry dymytry E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance. Détaillée et franche ce n'est pas la réponse que j'attendais mais il faut faire avec. Merci encore
réponse de dymytry dymytry : C'est pourquoi il vous faut vous dégager de cette histoire au plus vite afin de ne pas souffrir davantage. Très cordialement
25/03/2017ellamarie ellamarie E-MailAvis de mimi03 : Merci pour cette voyance, une nouveauté pour moi. Je sais que c'est lui de toute facon. Je ne lacherai pas. Merciiii
25/03/2017julia julia TéléphoneAvis de mimi03 : Julia, j'adore, très dynamique, très précise dans les réponses, très juste. C'est toujours un grand plaisir de lui parler, j'ai complètement confiance en Julia. Je la recommande à 200%. A bientôt pour les retours. Merci Julia.
réponse de julia julia : Je vous embrasse très fort, merci pour votre notation et votre fidélité, julia.
25/03/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mimi03 : Sandra, je vous la recommande à 200%, elle voit tout, très vite. Elle sait rassurer avec sa voix douce. Que du bonheur à venir. Merci Sandra, je reviendrai vers vous pour le retour.
25/03/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mimi03 : Sandra est une personne très douce qui nous met tout de suite en confiance. Elle a tout de suite vue ma situation. Très rassurante. Merci beaucoup Sandra
25/03/2017ilona ilona TéléphoneAvis de yum5 : Hey ma belle merci ! Retour pour toi, mon frère a bien eu ce qu'il attendait tu avais vu un pti soucis y'a bien eu mais il l'a eu 😊 J'espère bientôt te faire des retours sur ce que j'attends. Pleins de bisous à toi 😘
réponse de ilona ilona : Génial toute mes félicitations ! Merci pour ce retour et ce commentaire ca va être ton tour encore un peu de patience ! Bisous ma belle j'attends les nouvelles ! :)
25/03/2017
Certifié
 TchatAvis de soro58 : Très clair dans votre explication et elle dit que de la vérité. Jusqu'à maintenant, certains évènements ne se sont pas encore réalisés mais pour d'autres oui, c'est exactement comme elle avait dit.
24/03/2017davidboringer davidboringer E-MailAvis de mimi03 : Merci infiniment pour votre réponse. Vous êtes bien dans le vrai. Dommage pas assez développé. Sinon tout y est, merci.
réponse de davidboringer davidboringer : Merci de votre confiance, j'ai vraiment apporté les réponses de mes guides
24/03/2017
Certifié
 E-MailAvis de kev44 : Très bonne évaluation de la situation, cash et rapide, merci.
24/03/2017
Certifié
 TchatAvis de ptiteprincess : Voyance claire, précise bien détaillée avec les cartes. Je la recommande
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci vous êtes adorable
24/03/2017cristelle cristelle TchatAvis de ptiteprincess : Voyance claire, précise et rapide. je la recommande!
réponse de cristelle cristelle : Merci pour votre commentaire :)
24/03/2017cristelle cristelle TéléphoneAvis de pgil33 : Merci Christelle pour ce moment passé avec vous tout simplement une très belle évaluation à vous transmettre encore merci, plein de bonne chose à vous. Bien cordialement
réponse de cristelle cristelle : Merci de votre commentaire
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.