Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 20132 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
13/08/2017micheline micheline TchatAvis de soro58 : Très très gentille et elle arrive à dire au debut ce qu'il se passe sans que je lui dise des infos. Elle pose pas de questions mais elle dit ce qu'elle voit et me donne des conseils. Première fois qu'on se parle et j'ai aimé et merci beaucoup. Je vous tiens au courant.
12/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lily11 : Je conseille et encourage à la consulter. Prévisions à court terme et moyen terme, merci
11/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de hope11 : Les "coups de pied aux fesses", ça réveille. ! Merci Diana d'être toujours aussi honnête, sûre de vous. du coup on a confiance en vs et par extension en nous.
11/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de hope11 : Pas de visu avant mon départ. Mais une pointe de contact pendant mes vacances en effet comme vous l'aviez affirmé. A suivre pour septembre.
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Retour positif concernant mes ressentis et attitudes. Bien décrit en détails les événements qui sont arrivés. Retour positif!
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Retour positif Diana concernant les événements décrits et la situation dans laquelle j'allais me trouver à tous les niveaux!
11/08/2017
Certifié
 TchatAvis de djessi : Bien vu concernant la situation d'attente au niveau professionnel et concernant la description des événements. Retour positif
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Retour positif concernant les descriptions apportées sur la personnalité des personnes concernées et sur leurs attitudes. Retour positif!
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Retour positif concernant la situation professionnelle décrite et sur l'attitude à adopter. Retour positif.
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Bien vu concernant ce qui a été annoncé au niveau de la situation administrative dans laquelle je me trouvais et les différentes étapes qui allaient se présenter à moi. Retour positif!
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Retour positif concernant mes possibilités de choix et la situation d'attente dans laquelle j'allais me confronter. Retour positif!
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Bien vu Sandra concernant la situation dans laquelle se trouvait les différentes personnes concernées. Bien vu concernant mes possibilités de choix!
11/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de djessi : Bien vu Sandra concernant ma situation d'attente actuelle. Bien expliqué dans les détails les étapes de ma situations, retour positif!
11/08/2017
Certifié
 TchatAvis de djessi : Bien vu Sandra sur les intentions d'une personne du passé. Retour positif!
10/08/2017claudine100160 claudine100160 TéléphoneAvis de sod38 : À vous consultant(e)s, Claudine est très à l'écoute, dotée d'une Grande gentillesse avec une sérénité remarquable. Elle est très forte Elle a pu voir des choses qu'aucune du site ne m'avait dit auparavant et que personne ne pouvais savoir. Enfoui dans mon passé depuis des années! Remarquable! Elle a très bien cerné les personnes qui concernent ma situation. Elle va droit au but que ce soit positif ou négatif, ne fait pas tourner le compteur comme certaines le font! Je vous la recommande vous ne sera pas déçu du voyage. Claudine, Merci
10/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de satima : Magnifique! Très professionnelle, vraiment à l'écoute, avec une sincérité et le respect. Merci. A bientôt.
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup pour votre appréciation et ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction. Ce fut un plaisir à très bientôt. Amicalement.
10/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de mimi03 : Merci infiniment Sandra pour votre mail. Plus qu à être patiente.
10/08/2017kahina kahina TchatAvis de fanette25 : Je n'ai rien compris, m'a bloquée, pourquoi? je ne vais même pas chercher à savoir. Bonne continuation madame
réponse de kahina kahina : Fanette25 vu que je ne connecte pas avec toi je te rembourse mais je dirais plutôt tu n'as pas frappé à la bonne porte si tu attendais à entendre ce que tu souhaites désolée je dis ce que je ressens sans complaisance. Bye
10/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lily11 : Sandra merveilleuse comme toujours, écoute et conseils, à ne pas manquer
10/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de louloutte64 : Un grand merci toujours au top ! Je te tiens aux nouvelles 😊 😊 😊 bisous !
09/08/2017vera vera TéléphoneAvis de kelden : Merci Vera 1ere fois au tel et c'est confortable vous avez des details tout comme en tchat, je patiente en croisant les doigts je reviendrais vers vous car besoin de me rassurer car c'est difficile tout de meme.. faire un point sur les etats d'esprit je en sais pas si vous serez là en aout, merci de votre concentration et travail ; a bientot
réponse de vera vera : Merci beaucoup de votre confiance et je serai toujours là pour vous :) bises
09/08/2017bety bety E-MailAvis de nanairam : Tout d'abord merci d'avoir répondu à ma question. Vous avez très bien cerné la situation et les différentes personnalités. J'espère maintenant que vos prédictions se réaliseront, en attendant je vais essayer de continuer à patienter. Je tenterai de vous contacter par téléphone la prochaine fois. Alors à bientôt!
09/08/2017kim kim E-MailAvis de nanairam : Tout d'abord merci d'avoir répondu à ma question. Vous avez bien cerné le "personnage". J'espère que vos prédictions se révèleront être exactes, en attendant je vais continuer à m'armer de patience.
09/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de jennylo : Morticia 10 ne suffit pas pour votre voyance De qualité! Invitation resto acceptée 😜 merci pour tout Amicalement
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est infiniment gentil de votre part chère jennyfer et pour l'invitation c'était sur, nous verrons la suite. Bien à vous
09/08/2017
Certifié
 TchatAvis de aemelia : Morticia est toujours très précise dans ses consultations et remet toujours en perspective les effets du passe sur l'avenir. Je la remercie vivement pour sa clairvoyance et tous les détails apportés.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci de tout coeur, pour cette super gentille évaluation, il est sur que pour conjecturer sur l'avenir examiner le passé explique le pourquoi du présent et le devenir d'une petite partie du futur. Orienter le consultant sur la bonne voie en prenant les devants sur ce devenir fait partie du rôle du voyant. À bientôt pour la suite avec plaisir
09/08/2017lolo8805 lolo8805 TchatAvis de delphine32 : Voyante très douce j'espère que les choses qu'elle m'a dit vont se vérifier dans le futur, je garde confiance, merci encore
09/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de arcachon1 : Très chouette, précise et sincère! Merci vraiment 😊
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous êtes très aimable, je vous en remercie vraiment, vous êtes sur le bon chemin. A bientôt si tel est votre souhait ce sera avec grand plaisir réellement. Cordialement
09/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de momokifabdu : Je pense que c'est du bon travail et je conseille à tous cette personne. Bien amicalement
08/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de leti03190 : Merci pour votre réponse qui est complète et précise. Vous avez très bien cerné le comportement de mon ami et notre situation. Maintenant plus qu'à patienter jusqu'à l'automne. Je vous recommande!
08/08/2017sissisagesse sissisagesse TéléphoneAvis de sod38 : À très bien cerné la situation. Merci pour vous bond conseils. je vous ferai un retour dès que possible.
réponse de sissisagesse sissisagesse : De rien, merci à vous de votre évaluation et commentaire ! Bisous de lumières
08/08/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de benzai : Merci beaucoup Axelle pour nos voyances, vous voyez les choses avec justesses. J'ai confiance en ce que vous me dites, même si par moment le temps parait long.. et que l'on a des baisses de moral.. En tout cas merci ce que vous me dites est toujours exact et se réalise avec le temps. Merci
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci beaucoup pour votre évaluation ! :) c'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider du mieux que je le peux ; ) après évidemment, il n'y a pas de remède miracle mais parfois être écouté(e) peut faire du bien. J'espère que l'évolution sera plus marquée petit à petit pour vous, même s'il faut pas mal de temps encore. Courage :) bisous
08/08/2017lolo8805 lolo8805 TchatAvis de benzai : Merci beaucoup pour votre voyance, vous voyez des choses justes. j'espère que la suite se réalisera. Merci
08/08/2017
Certifié
 TchatAvis de fanette25 : Malgré sa gentillesse, Esther ne développe pas grand chose sur ses visions.
réponse de esther esther : Ne me contactez plus alors!
08/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de houna : Sarah. merci beaucoup du temps accordé, de ton écoute et de tes prédictions qui s'avèrent juste. je te fais donc des retours +++ que je n'expose pas ici mais je te contacterai très prochainement pour t'en faire part. Les choses se sont déroulées comme tu me l'as dit.. la patience porte ses fruits. ce n'est pas encore gagné mais on approche du but! ! ! Un grand merci à toi pour tout à tres vite!
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup pour ton commentaire et par la même occasion je suis contente pour toi se savoir que les choses se sont bien dérouler comme je te l'avais annoncer c'est que tu es vraiment sur la bonne voie ne t'inquiètes pas la suite vas pas tarder à arriver. Tiens moi au courant quand tu le pourras et merci encore pour ta confiance. Belle journée à toi et à bientôt bisous 😘
08/08/2017amalia amalia TéléphoneAvis de houna : 10/10 ce n'est pas suffisant! Retours +++. tu es au top, sans complaisance, douce, et surtout très douée. cela fait tres longtemps que je te consulte je ne devrais pas être étonnée du résultat mais à chaque fois malgré tout je resté bouche bée tellement c'est surprenant. que ce soit les retours +++ dans la rapidité ou les phrases, les mots, prononcés par une tierce personne qui ressort de ta bouche. impressionnant.. le temps on le contrôle pas mais le reste si. meeci beaucoup gros bisous!
réponse de amalia amalia : Ohhhh je te remercie beaucoup, ça me touche beaucoup, je ne fais que te donner les infos qu'on me donne, tu arrives vraiment à la fin du tunnel, je t'embrasse fort
07/08/2017
Certifié
 TchatAvis de saralyla2011 : Consultation agréable. Esther est à l'écoute. Je reviendrais la consulter.
07/08/2017lolo2204 lolo2204 TéléphoneAvis de kelden : Un soutien important pour moi et des infos diverses ds les tirages; merci Lolo!
réponse de lolo2204 lolo2204 : Merci à bout également de me faire confiance, vous méritez le bonheur ma belle. Bises
07/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de coquillage : Retours ++++ sur le sentimental. À consulter sans hésitation. Toujours d'une grande écoute. Cerne à la perfection les états d'esprits. Je vous embrasse
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je vous remercie, vous êtes infiniment gentille
07/08/2017cristelle cristelle E-MailAvis de fanette25 : Merci pour la consultation par mail. vous êtes sans complaisance et je suis votre conseil: j'oublie
réponse de cristelle cristelle : Merci.
07/08/2017
Certifié
 TchatAvis de latiaaa : Merci esther toujours présente et juste dans ses prédictions rassurante. esther trouve toujours les bon mots..
réponse de esther esther : Merci de votre confiance, on se tient au courant! Bisous!
06/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de sod38 : A bien cerné ma situation dommage la communication a coupé
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je n'y suis pour rien si la communication a coupé vous n'aviez pas assez de crédits d'où ma note très menue.
06/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de tiissya127 : Ma douce Sarah, que dire de toi ? Tout d'abord merci de me supporter ! Merci à toi de ta douceur, de ta patience mais surtout de ce si beau don que tu as ! Chacun de tes conseils à un sens, mais le plus surprenant c'est qu'à chaque fois que tu annonces un évènements, un situation, cela arrive ! Tu es une magnifique personne, MERCI pour tout. Je t'embrasse très fort.
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup tiissya pour ton appréciation cela me touche, je suis heureuse pour toi car je sais que tu as trouver ton chemin. Merci à toi pour ta confiance et pour ta gentillesse. Tu as compris le sens de mes conseils ils t'aideront dans tes moments de doute. Tu as bien avancé je suis fière de toi ne change pas. Gros bisous à toi😘 Et à très vite.
06/08/2017vera vera TéléphoneAvis de houna : Au top vera. des retours +++ dans la rapidité et souvent en direct pendant la consultation ! Toujours autant impressionnée par ses consultation. tres douce, tres patiente, et explique très bien les choses. ! Mille merci à tres vite pour la suite !
réponse de vera vera : Merci ma puce, très heureuse pour toi bisous
06/08/2017lolo2204 lolo2204 TéléphoneAvis de kelden : Laurence m'apporte du soutien dans des moments ou j'en ai besoin et c'est precieux, elle est devouee a ses consultants et prend du temps pour eux merci pour ca, elle approfondit aussi volontiers et creuse pour apporter de le plus de choses possibles, tres pro
réponse de lolo2204 lolo2204 : Je suis là pour mes consultants en effet, je prends mon travail qui n'en ai pas un vrai car il faut avant tout aimer et écouter les gens, et moi, j'aime m'occuper et aider les autres. A bientôt 😄
05/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de cmelee : Nous nous sommes revus, mais pas le retour annoncé.
05/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de kaiak : Belle découverte pour moi. De sa voix se dégage un douceur comme il en et rare et de plus très sympathique. Répond rapidement et sans hésitations, j'ai réellement apprécié notre échange et je souhaite sincèrement que tout ce que vous avez vu arrive. Je vous tiens au courant pour la suite. Amicalement
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup kaiak pour votre appréciation. Je suis ravie d'avoir pu vous éclairer et que cela ai pu vous apporter satisfaction. Je sais que c'est pas évident le doute trop de questions mais rester sur votre intuition première kaiak cela vous aidera à faire le vide et à vous recentrer sur l'essentielle. J'ai également beaucoup apprécier cette échange et vous souhaite le meilleur pour la suite. vous êtes la bienvenue quand vous le désirez ca sera toujours avec grand plaisir. Merci de votre confiance. A très bientôt. Amicalement. Biz.
05/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kaiak : Consultation agréable, les mois à venir me dirons si vous aviez vu juste.
05/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kaiak : Première consultation par telephone avec sandra. Description avec beaucoup de détails que je ne peux vérifier pour le moment mais je trouve un manque de profondeur dans ses réponses, quelques réponses contradictoires par rapport aux précédentes consultations par tchat. A voir ! Je lui mets quand même 9 car elle est sympathique.
05/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de jennylo : Morticia, je vous remercie très sincèrement pour toute votre écoute et votre présence dans ces moments de doute. Vous aviez une fois de plus raison j'ai pris contact avec un des blonds et il n'aspire qu'à des relations éphémères! Je suis bien lotie! Merci pour tout. Amicalement.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours un plaisir jennifer mais il ne faut surtout pas lâcher prise !
05/08/2017amalia amalia TéléphoneAvis de lilie13 : Reprise de contact contente même si il est resté normal c'est mieux que rien tu es la meilleure Amalia
réponse de amalia amalia : Merci ma lili, oui reste confiante, les choses se débloquent, gros bisous
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.