Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 20174 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
21/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de rubane13 : Parfaite, en confiance, je reviendrai pour vous donner les retours quand ils seront là. Merci pour votre professionnalisme et discrètion.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours un grand plaisir merci pour votre très bonne note et votre gentil commentaire.
21/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de laulau : Je viens de lire votre réponse et cela m'a tellement touché que ça m'a fait venir les larmes aux yeux. Vos paroles sont un baume pour l'âme et le cœur. Votre approche est claire et humaine. Je reviendrai vers vous et vous remercie de m'avoir guidée. Je vous souhaite tout le bonheur du monde car vous savez écouter et parler à ceux qui ont besoin d'espoir. Merci encore !
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Chère dame, la photo et la sitiation étaient très touchantes et vous avais tout fait pour le mieux. l'espoir est très présent pour vous et la petite, je vous envoie de très bonnes ondes, vous êtes jeune, jolie, intelligente et le destin va vous tendre la main au lendemain de votre anniversaire. merci pour ce très gentil commentaire et cette gentille note. très cordialement
20/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de saralyla2011 : Consultation pour mail très détaillée et précise. Notamment pour le temps. Très bonne analyse de la situation et des personnes. Je la consulterais de nouveau vers l'automne pour confirmer ou non. Bien à vous.
20/08/2017marikel marikel E-MailAvis de lulucat82 : Merci pour votre réponse, je vous tiendrais informer.
réponse de marikel marikel : Merci lulucat
20/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de topcoco : Super megagenial une consultation magnifique. des ressentie époustouflante. j'adore et je revient vite donner de new. Amicalement
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous êtes aussi mégagéniale, mille merci pour cette évaluation à très bientôt très cordialement
20/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de arnoarno : Merci pour votre réponse rapide.. elle a toutefois passe les vacances d août avec cet homme.. je pense pas qu il ai fait chambre à part.. je n y crois pas de trop.. à voir
20/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de evena : Merci pour votre écoute et votre perspicacité, vous voyez bien et êtes honnête, je vais enfin commencer à entrevoir un peu mieux l'avenir. Alors certainement à bientôt pour les bonnes nouvelles! merci
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup evena en effet un peux de retard mais tout s'ouvre enfin et je suis très contente pour vous vous le méritez. un grand merci pour votre confiance sans faille et pour votre sincérité. vous êtes une belle personne surtout ne changez pas reprenez confiance apres cette page qui se tourne. a très bientôt pour les bonnes nouvelles. grosse biz.
20/08/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de laurette : Gros retour positif sur la continuité de la relation ainsi que son installation durable dans le temps. Grâce à vous j'avance et j'évite de commettre des erreurs qui pourraient être fatales à la relation. Merci à vous, à votre patience et à votre gentillesse. Médium vrai et entier que je conseille fortement vous ne serez jamais déçus
réponse de sasha2408 sasha2408 : Merci a vous surtout vous êtes formidable et je suis très investis ds votre histoire pour vous accompagner jusqu'au bout; Je vous embrasse fort et serai toujours là pour vous soyez en sûre
19/08/2017ilyana ilyana TchatAvis de kelden : Merci pour vos ressentis; Ilyana de vous envoyer qqchose par message privé ce que j'ai fait mais à ce jour pas de retour de votre part.. j’espère que vous ne m'avez pas oubliée (messages étant payants pour nous consultants) je fais confiance en vos prédictions même si à ce jour, je n'ai toujours pas hélas la possibilité de vous faire de retour positif car les choses que vous perceviez ne sont pas encore là; je patiente et je vous fais confiance pour le mp promis en reponse, je vous embrasse
19/08/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de kelden : Contente de vous avoir eue au tel. une voix douce posée et très agréable. des ressentis qui paraissent correspondre à ce que je vis et surtout plein de cohérence dans vos propos. cela fait du bien reste a m'accrocher pour patienter. je vous fais retour dès que possible en espérant voir bientôt ce que vous annoncez.. je vous embrasse
réponse de gabrielle gabrielle : Merci kelden pour votre commentaire bien à vous
19/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Sandra une fois de plus. je me pose pas mal de question que j'espère auront réponse un jour ou l'autre. je vous tiendrais informé
19/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci pour la consultation. retour au contact et disparition de nouveau dans la nature. eternel recommencement.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille merci pour la notation, et il y aura re-contact encore. à très bientôt
19/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Personne tres bien cerné, zero complaissance j'apprecie. merci pour tout je vous ferais des retour sur l'ensemble
19/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Retour aux contact et rien de coherant vous aviez vu juste tres juste meme
réponse de eliayel eliayel : Je vous remercie de votre évaluation. Cordialement
19/08/2017shams shams E-MailAvis de lulipop38 : Très bonne consultation très complète et très claire. Les faits correspondent au présent. A suivre pour le futur. Encore merci pour votre temps et vos réponses. Personne très sympathique qui plus est. Bien à vous
18/08/2017lolo2204 lolo2204 TchatAvis de veronica : Merci pour vos ressentis lolo cela confirme ce que je pensais. vous resté sur la mm ligné, attendons de voir pour le reste jespere pour faire un retour positif ds qq semaine pour le pro, je vous recommande merci a bientot
réponse de lolo2204 lolo2204 : Merci véronica et à bientôt plein de bonheur votre voyante et amie
17/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de antocile : Cinsultation tres agréable avec des éléments très précis. Retour + pour le professionnel.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille merci pour votre évaluation, tenez bon pour le professionnel, vous êtes la personne de la sitauation et ils le savent tous. ( sans exception aucune) à très bientôt
17/08/2017sasha2408 sasha2408 E-MailAvis de mailapart : J'aime beaucoup votre voyance détaillée et rapide. je me reconnais bien dans votre description.. je n'attends pas 1 an pour vous évaluer et Je souhaite très fort que cela sera aussi bien.. j'espere qu'il ne sera pas trop age d'ici là. Mille mercis
réponse de sasha2408 sasha2408 : Merci de votre commentaire touchant, ne vous inquiétez pas le temps en effet est difficile mais tout se mettra en place; Gardez confiance; Je reste a votre disposition et je vous embrasse
17/08/2017carlie carlie TchatAvis de aura : Echange toujours au top je vous recontacte dès que ça bouge de mon côté. Cette fois, je vais essayer d'attendre du mouvement concret, quel qu'il soit ^^ je vous embrasse et vous recommande en tout cas pour votre sérieux et votre rapidité!
réponse de carlie carlie : Merci aura oui vous avez raison. Je vous embrasse
17/08/2017kim kim TchatAvis de beli33 : Un tout petit retour positif quant au visuel, et par le plus grand des hasards, dans l'endroit le plus improbable. Parfois le destin nous joue des tours. Mais il est toujours avec sa copine, et ils n'ont pas l'air d'être sur le point de rompre. Attendons pour la suite.
17/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci beaucoup pour la consultation et l'écoute je croise les doights et vous remercie
17/08/2017carlie carlie E-MailAvis de elodie67240 : Merci à toi Carlie je te fais un retour positif. Tu m avais dis qu'il y aurai un entrevue entre lui et moi alors que la situation ne le permettait pas du tout, hier je l'ai vu :) se fut court et rapide mais sa fais du bien et me donne de l'espoir pour la suite que tu m'a prédis :) Je recommande carlie qui même après consultation vous suit de proche et répond à vos incompréhension suite à la voyance par mail faite avec elle. Elle a été direct la seul qui avais vu la "trahison" du premier coup c'était bien. vrai.. Merci carlie tu est génial
réponse de carlie carlie : Merci elodie, je t'embrasse et confiance surtout!
17/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Toujours apaisante dans les moments d'interrogation, une confidente.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours un plaisir, mille merci pour votre gentille évaluation bien à vous
16/08/2017amalia amalia TéléphoneAvis de monique69410 : Encore une consultation au top je ne sais plus quoi dire sur toi et sur ton niveau de voyante. Je n'ai jamais rencontré une personne aussi empathiique avec ses consultants. Elle est tellement juste dans ses prévisions. Je te dois tellement et tu sais de quoi je parle. Je te recommande à 100/100. Merci encore pour tout. Je t'embrasse
16/08/2017
Certifié
 TchatAvis de fanette25 : Merci pour cette consultation. vous êtes direct et sans complaisance: ça évite de trop rêver sur une "relation" qui, de toute façon, ne se fera pas.
réponse de eliayel eliayel : Je vous remercie de votre évaluation cordialement
16/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de jennylo : Morticia le champagne c'est pour bientôt ! lol ! Merci sincèrement du fond du cœur, je garde espoir avec toutes les belles prédictions que vous avez vu. Déjà eu de nombreux retours, vous êtes très fortes et très douce à la fois. ! Je suis déjà amoureuse alors ne prenez pas cela pour une déclaration. ;) milles mercis. Amicalement
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Rassurez vous je ne prends pas ça comme une déclaration ( j'ai un monsieur avec moi depuis 15 ans lol) ; C'est toujours avec plaisir et franchement restez telle que vous êtes, c'est comme ça que vous plaisez à la gente masculine. À très bientôt pour la suite cordialement morticia
16/08/2017amalia amalia TéléphoneAvis de avery : Voyante fiable, sincère, réponse franche. Toujours à l'écoute de la personne avec gentillesse et sincérité.
16/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de leti03190 : Merci mais vous n'avez pas vraiment répondu à mes questions. Vous m'avez quand même rassurée sur mes doutes. À voir l'évolution des choses maintenant.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Une voyance mail est une vision large et synthétique des choses. Pour plus de réponses je vous invite à me consulter par tchat privé ou téléphone. bien à vous
16/08/2017lolo2204 lolo2204 E-MailAvis de leti03190 : Merci, vous avez répondu à toutes mes questions en étant très simple. Vous avez su voir les choses qu'il se passe actuellement. Je reviendrai vers vous pour vous donner des nouvelles.
réponse de lolo2204 lolo2204 : heureuse de vous sentir bien je suis là, pas de soucis bises votre voyante et amie
15/08/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de coquillage : Comme je vous l'ai indiqué, retours encore +++. À consulter ! Merci de votre douceur. Je vous embrasse
réponse de divinesarah divinesarah : Merci coquillage ç est moi qui vous remercie pour votre confiance et pour votre humour que vous arrivez toujours à me faire partager. grosse biz à vous aussi et à très bientôt. amicalement.
15/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de jennylo : Morticia toujours très forte pour cerner la situation où les personnes ! Retour +++ moi qui ne voulait plus y aller, vous avez eu raison une fois de plus j'y suis retournée ! 😂 Qu'est ce que je peux être faible avec lui ;) merci ma bonne fée !
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous êtes la seule à avoir été aussi conciliante avec lui t il faut y refaire des petits tours là-bas. merci encore de me dire que je suis une bonne fée, vous êtes la deuxième personne aujourd'hui, je ne vais tout de même pas devenir prétentieuse lol à très bientôt pour la suite très cordialement morticiavoyance
15/08/2017carlie carlie TchatAvis de chihaya : Aucune concrétisation. Rien ne s'est passé. Dommage.
réponse de carlie carlie : Tu m'as consulté le 20/07/2017 laisse le temps au temps. Je t'embrasse
14/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de no1966 : Merci pour la consultation très précise et très agréable, je reviendrai en octobre pour les retours que j'espère positifs +++ ;) A très bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour votre très gentil commentaire, sachez que parfois les prédictions dans le temps subissent des petits décalages mais j'ai bien vu arriver ce que je vous ai prédit. à très bientôt
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Morticia sait créer une relation privilégiée avec ses consultants. On peut lui faire confiance, elle apporte un vrai soutien.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Vous êtes adorable aurélia, je vous remercie de tout coeur pour votre évaluation cordialement
14/08/2017james james TchatAvis de barb1969 : Je vous remercie James, pour une 1ère consultation, rapidité, clarté, précision merci encore.
réponse de james james : C est moi qui vous remercie de votre témoignage confiance je dis toujours les choses tels que je les vois perçoit avec une grande sincérités non complaisance on voit capte mais parfois il faut aussi des conseils avisée pour encore mieux avancer si c est le cas pour vous n hésiter a me les demander en mp je vous souhaite une belle et agréable journée ainsi pour vos proches cordialement
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Une des rares à utiliser la web cam et c'est un vrai plus. Cela crée une vraie une vraie proximité.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : La web cam est là pour être utilisée, je vous remercie vraiment d'apprécier. Je vous dis à bientôt pour la suite.
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Pour moi, c'est la meilleure voyante du site, elle capte immédiatement l'état d'esprit de ses consultants. Très fine.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Infiniment merci à vous
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Prédiction optimiste concernant le sentimental. A voir dans quelques semaines si elles se réalisent.
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Toujours très apaisante, quelle que soit la prédiction. Elle sait trouver les mots.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours avec grand plaisir, à bientôt pour la suite très cordialement
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Depuis le temps que je la consulte, Morticia est devenue une personne familière. Elle sent les personnes et les situations et a beaucoup de délicatesse avec ses consultants
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité ainsi que des très gentils commentaires et notations à très bientôt cordialement
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Prédictions très positives concernant ma situation affective. A voir dans quelques semaines pour un retour.
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Toujours très réconfortante. Un vrai soutien quand on se pose des questions.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un grand merci encore pour ce très gentil commentaire à très bientôt
14/08/2017
Certifié
 E-MailAvis de minimoie : Deux superbes consultations par chat et mail. Morticia m'a littéralement bluffée et scotchée par ce qu'elle disait. On aurait dit qu'elle me connaissait depuis toujours. Et pourtant je ne lui ai donné aucune information. C'est dingue! Morticia un grand et énorme merci pour votre aide. Je vous recontacterai par téléphone très prochainement. Vous êtes une fée! Merci de tout coeur :) A bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un énorme merci pour votre super évaluation, je n'ai fait que mon travail et j'adore qu'on me compare à une fée. Mille merci de votre gentillesse à très bientôt par téléphone
14/08/2017amalia amalia TéléphoneAvis de houna : Des retours encore et toujours des retours +++ donc plusieurs en direct en pleine consultation comme d'autres dans un laps de temps très rapide ! j'adore ! Toujours aussi surprenante et juste dans ses prédictions. il y a des choses que moi seule sait, mais tu les vois et tu me les décris de façon incroyablement vraie! Merci ma belle d'être à mes côtés depuis tout ce temps de me supporter mais surtout de bien me guider. ta douceur et ta patience ainsi que ton écoute font de toi une personne exceptionnelle et on le ressent vite!
14/08/2017merlin24 merlin24 E-MailAvis de minimoie : Merlin est sans nul doute très doué. Il voit parfaitement bien les choses et ce, avec peu d'information. J'ai été vraiment surprise par ses ressentis qui correspondent en tout point à la situation. D'une aide précieuse et même par mail on sent sa gentillesse. Merci mille fois Merlin pour votre réponse. Je vous ferai un retour dès que possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien à vous.
14/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de rubane13 : Merci pour tout et votre entière discretion! Vous êtes epatante! Cordialement
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour cette super évaluation vous êtes épatante aussi très cordialement
14/08/2017
Certifié
 TchatAvis de lily11 : Une consultation avec Sandra est une porte ouverte vers l'avenir. Merci pour vos conseils et vos prédictions.
13/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de antocile : Retour +++ par rapport à l'échange de cet après-midi. Le contact a bien eu lieu. Merci.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : J'en suis plus que ravie, restez zen car vous êtes la meilleure. À très bientôt
13/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de nbvcxw12 : Merci de me réconforter et de m'apporter de la clarté, bien à vous
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je suis là pour ça et c'est toujours un immense plaisir, merci pour votre très gentille évaluation
13/08/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de nbvcxw12 : Beaucoup de détails sans ses ressentis et très agréable
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille mercis vous à très bientôt
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.