Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 19054 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
24/05/2017stella11 stella11 TéléphoneAvis de stephanie65 : Ma très chère Stella, je ne sais pas comment dire mais pour moi tu es l'une des meilleures non seulement pour la voyance mais ton coté humain, ça j'aime beaucoup, depuis que je te connais tout ce que tu m'avais annoncé tout est arrivé des fois avec un peu de retard mais c'est aussi ça la voyance. En fait pour rien cacher c'est une personne qui pour moi est un vrai rayon de soleil et je te remercie de m'avoir accompagner dans des moments un peu difficile mais maintenant j'arrive au bout de 3ans les choses rentrent dans l'ordre. Grand merci à toi
24/05/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de stephanie65 : J'adore consulter Gabrielle, je l'a trouve excellente, moi j'adore, je viens te donner des retours aussi bien sur le plan pro que pour le sentimental, tu restes toujours dans les mêmes objectifs et les choses bougent drôlement bien et le plus important c'est que ça avance comme tu le prédis et tôt ou tard je vais y arriver, il ne reste pas grand chose. Je t'embrasse ma jolie et te dis a bientôt.
24/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de stephanie65 : Avec un peu de retard je viens annoncer qu'il y a eu beaucoup de retours positifs pour le travail et pour le sentimental, merci d'être honnête et très humaine, toujours en encore dans le vrai, c'est un vrai régal de consulter Morticia, pour moi sa voyance c'est du sûre et les choses avancent comme tu le vois. Un grand merci ma belle :) Je t'embrasse fort. Toutes mes amitiés à bientôt
24/05/2017aylane aylane TéléphoneAvis de stephanie65 : Un grand merci à Aylane, car j'ai eu beaucoup de retours positifs aussi bien sur le plan pro et sentimental. Toujours la même finalité qui pour moi va vite arriver, les choses se mettent en place. Je t'embrasse, à bientôt.
23/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de nbvcxw12 : Merci et j'ai des eu des retours positifs pour vous et je vous fais confiance
23/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de nbvcxw12 : Merci beaucoup pour tout vos détails et vos ressentis.
23/05/2017amalia amalia TéléphoneAvis de galaxie : Encore un retour pour toi sur visuel et sur.. le truc que je ne voulais plus et dont tu m'as dis que ça allait arriver quand même lol (tu vois de quoi je parles normalement). Je suis aller seule par contre la prochaine fois je l'emmènerai avec moi (là aussi tu vois de qui je parles). Des bisous à toi à bientôt
23/05/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de seb2709 : Merci Sarah pour vos prédictions, toujours de bon conseil, merci. Je vous tiens informé de l'évolution, merci
23/05/2017veronika veronika TéléphoneAvis de tachy : Donne beaucoup de détails, très rapide, voit des choses profondes.
23/05/2017veronika veronika TéléphoneAvis de tachy : Impressionnante, très bonne médium, précise dans ce qu'elle voit
23/05/2017
Certifié
 TchatAvis de lily11 : Formidable comme toujours.
23/05/2017samuelmedium samuelmedium E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance rapide, franche et honnête.
23/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kinou65 : Toujours un grand plaisir de la consulter, merci pour tout
22/05/2017
Certifié
 TchatAvis de nanoo : Morticia est toujours très encourageante et donne autant de précisions qu'elle le peut. C'est toujours un plaisir de discuter avec elle. Merci
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours un grand plaisir pour moi
22/05/2017vera vera TchatAvis de kelden : Comme toujours, Vera est fidèle dans ses prédictions, rapide et claire. Je compte sur toi pour ta promesse du petit mp suite au visionnage photo et l'ouverture du forum pour enfin pouvoir te faire retour. Je recommande +++ à consulter !
réponse de vera vera : Merci de votre douceur et confiance, plein de bises bien lumineuses.
22/05/2017tara777 tara777 TchatAvis de hilouane : Merci Tara, toujours réconfortante et mille mercis pour le "cadeau" ;)
22/05/2017kim kim TchatAvis de selena14 : Très sympa le privé. Je vous donnerai des nouvelles, à très bientôt
22/05/2017veronika veronika TéléphoneAvis de mimi03 : Je suis blufée, dès les premières secondes elle a bien vu la situation. C'est impressionnant ! A bientôt ! Merci pour vos conseils.
réponse de veronika veronika : Merci tout simplement pour cette belle annotation. Au plaisir. A bientôt. Biz.
22/05/2017muriel muriel TchatAvis de kelden : 1ere consultation épatante avec vous, mille mercis de votre précision, votre rapidité et justesse impressionnante! Je ne sais pas si vous avez eu la fin j'ai activé l'accès aux photos pour vous si vous pouvez me dire si ca confirme toute votre consultation (en mp) ce serait adorable. Je recommande +++ voyance rapide efficace, empathique et très précise ! Bravo et encore merci !
réponse de muriel muriel : Merci à vous pour votre évaluation. J'ai bien eu la fin et je vous ai envoyé un mp hier juste après notre échange (j'espère que vous l'avez reçu). Vous êtes une belle personne, restez positive. Mes meilleures ondes vous accompagnent. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Cordialement.
22/05/2017laurine laurine TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de laurine laurine : Merci à vous.
22/05/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de sasha2408 sasha2408 : Je vous en prie selena14, je reste à votre disposition et je vous souhaite le meilleur, bien à vous
22/05/2017carlie carlie TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de carlie carlie : Merci selena, à bientot pour la suite. Je vous embrasse
22/05/2017ambre ambre TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de ambre ambre : Entendu, c'était un plaisir, à très vite, je vous remercie pour votre confiance et sollicitude.
22/05/2017yaelle16 yaelle16 TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de yaelle16 yaelle16 : Il n'y a pas de quoi c'est avec plaisir. J'attends de vos nouvelles, à bientôt.
22/05/2017helena helena TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
22/05/2017kim kim TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
22/05/2017morgane morgane TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de morgane morgane : Merci à vous pour votre confiance. Vous êtes une belle personne, continuez de regarder droit devant vous et tout ira pour le mieux. À très bientôt
22/05/2017alma alma TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
22/05/2017bety bety TchatAvis de selena14 : Merci pour votre soutien et votre écoute. Je reviendrai vous tenir au courant de la suite des évènements.
réponse de bety bety : Merci à vous selena14, je reste à votre disposition.
22/05/2017roselle roselle TchatAvis de kelden : Super decue par cette voyante! Déjà elle est en promo et elle se sauve avant de la respecter il a fallu faire appel au support... Ensuite sa voyance est très compliquée à comprendre elle écrit très lentement d'une part, on attend des minutes entières avant qu'elle se manifeste, elle dit des choses pas clairs et lorsqu'on essaie de comprendre les incohérences elle n'y repond pas ; à peine le tchat fini elle enlève immédiatement son tchat public visiblement là pour attirer en amont. A éviter très clairement pour toutes ces raisons.
22/05/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de byvrg : Très disponible. Ressenti exact sur le présent, à voir pour l'avenir, merci et à bientôt
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup et comme je vous ai dit prenez toujours du recul avant vos décisions au sujet de ce que vous savez. Vous avez bien sûr votre libre arbitre. Je suis là si vous en avez besoin. Grosse biz. Amicalement.
21/05/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de petitelolo : Une fois de plus encore une fois tu as vu juste. Tu m'as vu ne pas être très bien et ensuite aller mieux et c'est arrivé. Tu as vu les nouvelles et c'est arrivé! Comme d'hab un sans faute pour toi! Je dois encore faire preuve de patience mais le bon arrive même si ça prend du temps. Je te fais confiance! Gros bisous
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci pour ton évaluation ;) mais oui de toute façon il n'y avait pas de raison que les nouvelles n'arrivent pas, même si ça a mis un peu de temps, malheureusement ce n'est pas toujours quand on veut et/ou qu'on en a besoin qu'on les a. J'espère qu'il y aura davantage de présence dans les semaines à venir :) gros bisous !
21/05/2017divinesarah divinesarah E-MailAvis de nanairam : Tout d'abord merci d'avoir répondu à ma question. Je reste malgré tout dubitative voir presque méfiante car au début de vos écris vous avez prononcé le bon prénom puis à partir du milieu de votre consultation vous avez donné un prénom différent à la personne pour laquelle je consultais. Donc oui pardonnez moi si ce n'est pas le cas mais je reste méfiante car je me suis demandé si vous ne faisiez pas un copier-coller de vos consultations ! Car vos écris auraient très bien pu s'adresser à une autre personne. Dans le doute.
réponse de divinesarah divinesarah : Merci de votre évaluation. Pour votre doute non je confirme que cela s'adressait bien à vous et que je ne fais en aucun cas de copier coller tout simplement et pour la bonne raison que je suis médium et télépathe et que pour chaque question, chaque consultant à son avenir qui lui est propre. La consultation vous était belle et bien destinée. Bonne journée et merci de votre confiance. Amicalement.
21/05/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de hilouane : Sacha, toujours présent pour me rassurer. À très vite.
réponse de sasha2408 sasha2408 : C'est un plaisir hilouane, je ne vous quitte pas jusqu'à réussite totale, c'est pour bientôt. Je vous embrasse, amitiés
21/05/2017amalia amalia TchatAvis de hilouane : Merci Amalia pour le "petit exercice" que vous m'avez conseillé ;) A bientôt.
réponse de amalia amalia : Merci hilouane pour votre évaluation, toujours un plaisir pour moi de pouvoir vous aider, à bientôt.
21/05/2017
Certifié
 TchatAvis de hilouane : Merci Samsam d'être toujours là. Les choses avancent oui à leur rythme mais le rapprochement se fait. À bientôt.
21/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de stefan : Je n'aurai qu'une seule chose à vous écrire après ces échanges de ce soir : " Merci. merci sincèrement pour cette aide que vous m'apportez aujourd'hui dans ma vie.. mes routes s'éclairent de plus en plus au fil de mes consultations.. vous trouvez les mots exacts pour me guider, un grand merci Morticia. ".. Amitiés à vous.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est vraiment avec plaisir stefan, c'est mon rôle. Merci de votre très gentille évaluation
20/05/2017cinderella10 cinderella10 TéléphoneAvis de tachy : Bonne voyance, cible bien la situation, personne rapide et précise.
réponse de cinderella10 cinderella10 : Merci pour votre commentaire. Au plaisir quand vous le souhaitez. Cordialement
20/05/2017esther esther TchatAvis de kelden : Merci Esther je retrouve ta rapidité et beaucoup d'éléments en peu de temps pour m'indiquer des directions, à bientôt, je recommande+++ et je fais confiance pour tout.
réponse de esther esther : Merci pour votre évaluation, je vous embrasse!
20/05/2017amalia amalia E-MailAvis de belleange : Je vois que tu as beaucoup de retours rapides et avec moi ca marche pas pourquoi à ton avis ? J'ai vraiment pas de chance je crois. Merci en tout cas pour tout
réponse de amalia amalia : Coucou, oui tu en auras aussi mais ça demande plus de temps pour certaines personnes que d'autres, mais garde en tête la finalité ma belle, gros bisous.
20/05/2017sissisagesse sissisagesse TéléphoneAvis de bleuet : Merci pour tous les détails que vous m'avez donné. Très bonne consultation.
réponse de sissisagesse sissisagesse : Mais de rien je suis là pour cela. Merci à vous de votre évaluation, bisous de lumières. Affectueusement.
20/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de choupi1311 : Constante par rapport à la réponse par mail, me reste à attendre et voir, pour vous faire retour.
20/05/2017amalia amalia TéléphoneAvis de houna : Encore des retours +++ instantanés ! wahou ! Tu es top merciii. Gros gros bisous et à très vite pour la suite.
réponse de amalia amalia : Merci ma belle pour ton commentaire, oui avec toi les retours sont impressionnants et rapides. Gros bisous et à très vite.
20/05/2017shams shams TéléphoneAvis de tykat29 : Merci shams pour cette consultation, vous êtes un peu comme mon ange. Vous suivez mon histoire avec M depuis le début, et les choses commencent à se débloquer comme vous me l'aviez prédit. Donc retour+++ sur la communication au mois de mai. Ce qui rassure, sur la suite à venir, à savoir le visuel cet été. Je vais suivre vos conseils et y aller en douceur. Merci pour tout, pour votre écoute, votre gentillesse et votre empathie. Vous lisez en nous comme dans un livre ouvert. Je n'hésiterai pas à vous tenir informé de la suite. Je vous embrasse.
20/05/2017sandrinemedium98 sandrinemedium98 E-MailAvis de civic : De bon ressentis quant à la situation et les caractères. A voir pour l'évolution. Merci Sandrine.
20/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de lumiere68 : Consultation claire et précise. la situation est bien cernée. A voir pour les retours sur prévision.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un grand merci pour votre évaluation. A voir pour la suite.
20/05/2017divinesarah divinesarah E-MailAvis de marysevi12 : Merci de votre générosité et de votre rapidité à répondre. Je pense que vous avez très bien cerné les personnes et votre description de ceux-ci est assez précise. Vos prédictions et conseils me portent à la réflexion. Merci je reviendrai pour vous informer de l'évolution !
réponse de divinesarah divinesarah : Merci beaucoup de votre confiance et de votre commentaire. J''espère oui que mes conseils pourront vous être utiles et je doute pas que cela pourra également vous aider à mieux cerner la situation. Je suis là si vous en avez besoin. Grosse biz. Amicalement.
19/05/2017
Certifié
 TchatAvis de hilouane : Merci à vous Kurtis pour vos mots sages et la mise en confiance de l'avenir. A bientôt.
réponse de kurtismedium kurtismedium : Merci à vous, je vous embrasse. A bientôt
19/05/2017esther esther E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance vous me redonnez le moral. Je vais attendre de ses nouvelles. Merci
19/05/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de didou65 : Toujours autant de détermination et d'assurance dans vos réponses, qui me rassurent sur certains points et ainsi qui me met en une certaine confiance pour l'avenir même si on a toujours un doute dans certains moments voire certaines situations. Maintenant il faut attendre et seul l'avenir nous diras. Enfin Diana si vos révélations s'avèrent justes : chose promise chose dû ! Merci pour le coup de pied aux fesses !
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.