Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 18054 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
20/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de vali01 : Merci beaucoup pour cette voyance, ca me rassure sur ce qu'il ressens pour moi. Je ne fais pas d'idée. Merci
20/02/2017angelik angelik TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
réponse de angelik angelik : A bientôt. Spirituellement
20/02/2017vera vera TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
réponse de vera vera : Merci beaucoup de votre confiance :) Bises de lumière
20/02/2017kathren75 kathren75 TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
20/02/2017roselle roselle TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
20/02/2017bety bety TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
réponse de bety bety : Merci à vous selena14.
20/02/2017
Certifié
 TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
20/02/2017gabrielle gabrielle TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de l'avancement.
réponse de gabrielle gabrielle : Merci à vous selena14, au plaisir. Affectueusement
20/02/2017vera vera TchatAvis de tachy : Je la conseille, rapide, claire, précise, va droit à l'essentiel
réponse de vera vera : Merci beaucoup de votre confiance :) bises de lumière
20/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de opheluuuxe : Même constat qu'une autre personne que j'ai consulté auparavant, à voir, mais claire et précise :) ! Merci!
19/02/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de charliee : Les prédictions se sont réalisées ! Je suis super heureuse ! Merci merci merci !
réponse de sissisagesse sissisagesse : Je super heureuse pour vous aussi. Merci de votre retour. Bisous de lumières
19/02/2017lorenzo lorenzo TéléphoneAvis de anthea : Un grand merci Lorenzo tu as compris la situations sans que je te dise quoi que se soit et tu as été d'une grande patience et d'une grande aide. Je ne manquerai pas de te donner des nouvelles en MP. Consultez Lorenzo avec confiance.
réponse de lorenzo lorenzo : Merci ma chère pour votre confiance, tout le plaisir est pour moi. J'espère avoir réussi à mettre de la lumière sur votre situation et attente de vos nouvelles, bien à vous. Lumineusement
19/02/2017amalia amalia TéléphoneAvis de monique69410 : Encore un retour pour toi, je n'ai plus de mot pour qualifier tes consultations, c'est quelque chose de magique, tu prédis et tout arrive, que du bonheur. C'est un plaisir d'avoir quelqu'un sur lequel on peut avoir confiance les yeux fermés. A bientôt pour les derniers retours de mon histoire avec "A..". Je t'embrasse et j'espère à bientôt
réponse de amalia amalia : Merci beaucoup à toi pour ta confiance, je suis très émue par ton commentaire, c'est vrai que depuis le temps tout avance comme je te le dis, de tout de façon il est sur ton chemin de vie et là je t'assure que tu es bout du tunnel, que du bonheur pour toi, tu le mérites, gros bisous.
19/02/2017
Certifié
 TchatAvis de kaiak : Morticia donne beaucoup de détails et on ne se lasse pas de l'écouter. Je continuerais d'y croire, ma ténacité et ma patience payerons bien un jour, enfin je l'espère. Je fais confiance à vos ressentis qui sont positifs. Bien cordialement.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour votre confiance
19/02/2017anabela26 anabela26 TchatAvis de belleange : Tu restes toujours sur la même finalité, depuis le temps que je te consulte tu as toujours vu juste sur tout c'est juste le temps qui est difficile mais la finalité j'espère l'avoir bientôt. Bisous
réponse de anabela26 anabela26 : Merci beaucoup pour ce retour ca me touche! A bientôt et surtout pensez à vous et lâchez prise! Gros bisous
19/02/2017gabrielle gabrielle E-MailAvis de belleange : Merci Gabrielle pour ta réponse claire et détaillée, il y a juste un petit soucis c'est que des fois tu me dis contact dans quelques semaines et là tu me dis cette fois dans 3 mois, c'est énorme mais bon si c'est juste une question de temps. Mais c'est toujours repoussé... après si la finalité est telle que vous la décrivez ca vaut le coup d'attendre et d'être patiente. Merci à toi. Je t'embrasse
réponse de gabrielle gabrielle : Oui ma belle, c'est juste une question de temps. Je t'envoie un mp. Affectueusement
19/02/2017virginia virginia E-MailAvis de belleange : Merci pour votre réponse mail, certaines choses ont bien été décrites. On verra si la suite des événements se révèle comme vous l'avez vu. Merci à vous
19/02/2017bety bety TchatAvis de beli33 : Bety m'a dit pour environ la mi-février message de X. Le message est bien venu de son téléphone, mais sous forme de sms blanc, apparemment une erreur, mais bon. Il s'agissait vraiment du truc impossible vu la situation, et malgré tout, Bety avait prédit un message, donc, rien que pour ça je lui mets un 10. Pour le reste, il faut voir comment les choses évolueront.
réponse de bety bety : Merci pour cette note beli33, je vous envoie un message en privé pour vous dire ce qu'il en est de mr x.
19/02/2017luneva luneva E-MailAvis de mimi03 : Je suis époustouflée par votre voyance tellement détaillée et si complète. Vous expliquez tout avec beaucoup de patience. C'est bien la première fois que je le vois, vous êtes fantastique, et incroyable. Je vais tout lire et relire avec grande attention. Que du bonheur à venir, après un chemin rempli d'embuches. Mais je serai là pour l'épauler. Oui c'est lui l'homme de ma vie. je le sais au fond de moi, mais j'ai besoin de l'entendre. Merci infiniment. Quel baume au cœur vous me donnez. Bonne journée à vous. Bises
19/02/2017
Certifié
 TchatAvis de rubane13 : Cerne tout et comprend vos doutes. Merci, pour votre discrétion également.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour votre confiance
19/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de ptiteprincess : Retour Positif! Bravo ! Le départ aura bien lieu il est imminent!
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Super ! Passez d'excellentes vacances vous l'avez bien mérité.
19/02/2017yam yam E-MailAvis de kelden : Je suis assez déçue par cette consultation, non seulement qui vient contredire totalement toutes les nombreuses autres que j'ai faite mais aussi parce qu'elle est super succinte, pas détaillée du tout, pas de retransmission de flash. Bref très minimaliste ; j'espère que vous vous trompez face aux nombreux autres qui précisent le total contraire. Merci quand même pour votre travail.
réponse de yam yam : Je suis désolée de ne pas aller dans le sens des autres personnes. Je ne fais que mon travail, je ne suis pas médium, mais clairvoyante. Désolée de vous avoir déçue!
19/02/2017xaros xaros E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette réponse, ça me réconforte dans ce qu'il ressentait aussi pour moi. Merci encore.
réponse de xaros xaros : Au plaisir, merci. Cordialement
19/02/2017veranne veranne E-MailAvis de mimi03 : Merci beaucoup Veranne de m'avoir vite répondu. On y est arrive... lol, pas facile l'informatique. Alors sincèrement, vous me mettez beaucoup de baume au coeur. L'avenir heureux est devant nous. Le chemin sera long mais je vais m'accrocher. Au fond de moi je sais que c'est lui l'homme de ma vie. C'est très compliqué pour lui, il faut qu'on puisse discuter sérieusement. Vous me confirmez ce qu'on m'a déjà dit. Le printemps et l'été verront notre amour se concrétiser. Il a une femme très difficile mais je serai là pour l'aider. Merci.
réponse de veranne veranne : Merci de m'avoir si bien noté, cela confirme bien votre personnalité et j'espère vous revoir bientôt pour une autre consultation dans les domaines de votre choix, amour travail argent et spirituel. Je serai toujours à votre disposition pour vous aidez, je vous souhaite un agréable dimanche ensoleillé dans votre cœur et que tous vos projets se réaliseront pour vous, à bientôt votre voyante et amie vérane et encore merci pour vos notes.
19/02/2017anais anais E-MailAvis de mimi03 : Très bonne analyse. Merci beaucoup pour votre réponse franche et directe. Patiente, je le serai car je sais qu'au bout notre amour sera le plus fort. Le chemon sera long mais on y arrivera. Merci beaucoup Anais. Bon week end.
réponse de anais anais : Un grand merci pour vous. A bientôt.
18/02/2017
Certifié
 TchatAvis de rubane13 : Encore merci pour votre don, pour votre discrétion également.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci à vous, gardez confiance !
18/02/2017virginia virginia E-MailAvis de caromi : Votre long mail explique bien mon état d'esprit et je vous remercie pour tout ce que vous m'avez dit.
18/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de caromi : Merci Francine, votre réponse est claire et nette, et vous ressentez bien la situation.
réponse de francinemedium francinemedium : Merci beaucoup ! À votre service ;)
18/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de mimi03 : Merci pour votre consultation. J'espère que l'avenir me dira autrement.
18/02/2017cassandre cassandre E-MailAvis de mimi03 : J'aurai aimé plus de précision, dommage. Le prénom de sa femme je vous l'ai donné dans mon descriptif. Je ne peux pas vous envoyer de mp car plus de crédit. Merci beaucoup, j'espère que vous pourrez m'éclairer un peu plus par message privé.
réponse de cassandre cassandre : je vous remercie pour votre évaluation. En effet, je l'ai vu après et je vous prie de bien vouloir m'en excuser. Je vais vous contacter en mp pour vous donner plus de précisions et afin de vous satisfaire en totalité. Bien à vous
18/02/2017lalie2016 lalie2016 E-MailAvis de belleange : Merci de votre réponse rapide, j'espère que vous avez raison pour le retour au contact après dire qu'on est fait l'un pour l'autre c'est difficile à croire car il m'a vite remplacé avec une autre, j'ai tout tenté pour reprendre le contact mais rien n'y fait, hélas il est têtu et fière. Je vous tiens au courant de la suite en restant positive. Merci à vous.
réponse de lalie2016 lalie2016 : Merci bellange, surtout restez confiante et tenez moi au courant. Je vous envoie de belles ondes positives.
18/02/2017xaros xaros E-MailAvis de belleange : Merci pour votre réponse rapide, effectivement lui a sa fierté moi j'ai tenté tous les moyens pour le faire réagir mais rien ne bouge. Il est très têtu hélas et il y a déjà une autre femme qui m'a remplacé et je pense qu'il a préféré faire ce choix là que de revenir vers moi. En tout cas merci.
réponse de xaros xaros : Au plaisir merci. Cordialement
18/02/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de barb1969 : Merci pour tout Sissi, toujours tes prédictions justes et précises, je te dis à bientôt.
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci ma belle, allez garde confiance, reste bien positif mais surtout pas dans l'attente. Bisous de lumières.
18/02/2017gabriele gabriele TéléphoneAvis de mimi03 : Personne très à l'écoute, très professionnelle, bon retour.
18/02/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de mimi03 : Que du bonheur. Gabrielle est très rassurante, très douce, très professionnelle, et très à l'écoute. Je suis ravie de notre consultation. Merci infiniment, je suis touchée par vos gentils mots. A bientôt.
réponse de gabrielle gabrielle : Plaisir partagé mimi03 et merci à vous pour votre confiance. Affectueusement
18/02/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de paloma4 : Merci Sissi de tes éclairages et de la qualité de ta voyance.
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci à toi ma belle de tes évaluations. Je te fais de gros bisous. Prends soins de toi et reste toujours positif malgré que parfois je sais bien cela n'est pas évident. Bisous
18/02/2017
Certifié
 TchatAvis de paloma4 : Comment vous remercier d'être toujours là, de votre patient accompagnement sans complaisance, et de la qualité et la profondeur de votre voyance engagée. Je suis heureuse de vous avoir rencontrée, car vous êtes vraiment lumineuse.
18/02/2017julia julia TéléphoneAvis de monique69410 : Encore un retour Julia, je n'en reviens pas de voir à quelle vitesse les choses avancent. Il me tarde de vous rappeler pour vous annoncer les autres retours. Je ne changerais pas vous êtes parfaite. A bientôt, je vous embrasse.
réponse de julia julia : Monique, encore un grand merci pour vos retours et votre gentillesse, au plaisir.
18/02/2017vera vera TéléphoneAvis de monique69410 : Encore un retour Vera, vous appeler n'est que du bonheur. J'ai hate de vous recontacter pour vous annoncer les autres retours. A bientôt, je vous embrasse.
réponse de vera vera : Merci de votre confiance monique :) Plein de bonheur à vous ! Bises de lumière
18/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de belleange : Diana, à ce jour toujours aucune nouvelle de "R.." j'espère qu'il va enfin arriver à ce débloquer mais bon j'y crois plus trop il est vraiment très têtu, j'ai jamais vu ça. Enfin bref, c'est la vie je suis peu être pas faite pour être heureuse voilà tout. Bisous
18/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de belleange : Tu as encore bien vu, le mois de février se termine et pas de nouvelles sur ce mois. J'espère que vous avez vu juste sur le mois de Mars ou il y aura enfin le déblocage de sa part. Merci pour tout, je tiens grâce à vous. Bisous.
réponse de francinemedium francinemedium : Je t'en prie essaie de continuer à lacher prise ;)
18/02/2017lalie2016 lalie2016 TchatAvis de kelden : Lalie soutenante, aidante et beinveillante, à n'en point douter; merci d'avoir regardé les détails et avoir approfondi, je fais confiance.
18/02/2017aylane aylane E-MailAvis de tristana : Merci beaucoup pour votre aide, pour votre réponse rapide et la réponse détaillée. Je reviendrai vers vous prochainement.
réponse de aylane aylane : Avec grand plaisir ma chère Tristana, je reste à votre disposition. A très vite :)
18/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de princesse23 : Depuis le temps que je consulte Morticia, avec toute sa gentillesse, cerne vite, va à l'essentiel et pour ma part, à ce jour, je ne peux faire qu'un retour positif. Merci beaucoup. Restons confiante pour la suite.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille mercis miss
18/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de princesse23 : Et ça continue les bons points ! :-) qui est la meilleure ? Trop facile. Vous / moi connaissons déjà la réponse. Merci pour Tout. :-*
17/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mchristine65 : Merci pour votre patience et votre bonne humeur, cerne très bien la situation et les personnages. Elle saura vous étonner par sa justesse des ressentis.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci de cette très gentille appréciation
17/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mchristine65 : Toujours un grand plaisir de vous contacter et en plus tout avance comme Morticia vous l'annonce. Je vous embrasse
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un grand merci, gardez le cap !
17/02/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de barb1969 : Totalement bluffée merci encore. Très très bien, sûr de vos prédictions
réponse de gabrielle gabrielle : Merci ma belle pour toutes ses étoiles. Je vous embrasse bien fort. Affectueusement
17/02/2017virginia virginia E-MailAvis de jacky : Merci beaucoup Virginia, pour vos longues explications, pleines de bienveillance. Je comprends bien tout ce que vous me conseillez et je vous en remercie vraiment.
17/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de attachante : Merci, vous avez très bien cerné le personnage. j'attends la suite maintenant. A bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : À très bientôt avec un très grand plaisir
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.