Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 18177 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
25/02/2017vera vera TchatAvis de tachy : Je la recommande, cible très bien la situation, je reviendrai la consulter
réponse de vera vera : Merci beaucoup de votre confiance :) Bises de lumière
25/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kinou65 : Toujours de bons ressentis, merci Morticia pour votre gentillesse et votre accompagnement. Je vous embrasse
25/02/2017esther esther TchatAvis de soro58 : Merci beaucoup pour toutes les choses positives que vous me dites, malgré mon stress, vous êtes toujours là à me rassurer et me donne des conseils, je vous dirai des nouvelles :)
24/02/2017
Certifié
 TchatAvis de amandine1988 : Bon, vous aviez bien vu pour le rendez vous du samedi, mais alors depuis ce fiasco et malgré plusieurs pas de ma part, c'est le néant. Donc les nouvelles dans la semaine. c'était pas ça du tout (nous sommes à 5 semaines déjà) et à mon avis il ne se sent pas "plus amoureux" et il a encore moins pris conscience comme vous l'aviez dit. vous aviez vu des sentiments renforcé et qu'il relativisait, pas du tout. Bref, retour complètement négatif et je vous ait consulté beaucoup, déception.
24/02/2017
Certifié
 TchatAvis de schnuky : Super je vous adore bizz, je recommande
24/02/2017eclipsemedium eclipsemedium TchatAvis de nicoplanet : Eclipse va droit au but et ne tourne pas autour du pot! à consulter d'urgence :)
24/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de mimi03 : Que des bonnes choses. Vous êtes un ange dans ma vie. Oui mon papa, je le ressens. Rien n'est dû au hasard de toute facon.
24/02/2017nathou nathou E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance, malheureusement ce n'est pas ce que j'aurai voulu entendre. Vous êtes franche et honnête. Merci encore
24/02/2017norah norah E-MailAvis de mimi03 : Merci pour votre jolie voyance. Vous avez bien tout cerné. Je suis heureuse.
24/02/2017
Certifié
 TchatAvis de rubane13 : Encore merci et je vous ferai des retours quand ils auront lieu
24/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de rubane13 : Je reviens très vite dès que je peux et encore merci
24/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de princesse23 : Merciii ! :-* tout s'installe petit à petit. Du bonheur à portée de main. Un gros travail mené tous ensemble. Que de retours positifs. Mille mercis encore. Un ange incarné :-)
24/02/2017
Certifié
 TchatAvis de selena14 : Merci pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de la suite.
24/02/2017
Certifié
 TchatAvis de selena14 : Merci pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de la suite.
réponse de eliayel eliayel : Je vous remercie de votre évaluation, je suis à votre disposition si vous le souhaitez. Cordialement
24/02/2017norah norah TchatAvis de selena14 : Merci pour votre privé. Je vous tiendrai au courant de la suite.
réponse de norah norah : Merci beaucoup séverine, très gentil et surtout restez positif pour la suite, pleins d'ondes positives et de bonnes choses à venir. Spirituellement
23/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de rubane13 : Merci encore pour votre don et je reviendrai pour les retours
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de rubane13 : Ça a coupé, je reviens vous voir bientôt! Merci encore pour tout et votre discretion
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec grand plaisir
23/02/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de elza21 : Bonne consultation sur le présent mais finalement cela ne s'est pas produit comme annoncé. Tant pis.
23/02/2017julia julia TéléphoneAvis de elza21 : Deux consultations assez contradictoires, donc je suis perdue. Vois juste sur le présent par contre.
23/02/2017amalia amalia TéléphoneAvis de elza21 : Juste sur le ressenti du présent mais l'histoire s'est terminée alors que pour vous elle devait continuer. Tant pis, merci
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de isa28200 : Bon je vous fais confiance Nathalie, et espère que demain tout se passera
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Bien-sûr que oui, ça se passera bien.
23/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de nicoplanet : Réponse claire et concise par mail. Je te fais confiance Diana!
23/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de nicoplanet : Retour ++ comme à ton habitude, va droit au but! Merci Diana
23/02/2017milamedium milamedium E-MailAvis de civic : De bons ressentis sur ma situation. Merci Milamedium.
23/02/2017norah norah E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance très détaillée, vous avez bien cerné la situation, et bien décrit la personne que je vous est parlé. Merci pour tout, vous m'avez redonné espoir. Merci
réponse de norah norah : Merci valérie je reste a votre disposition, bon courage pour la suite, beaucoup de changements en perspective. Spirituellement
23/02/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore pour tout Gabrielle, je n'ai pas de mots pour dire à quel point vous êtes si forte, gentille et tellement dans le vrai. Que de retours depuis 3mois que l'on se connaît, vous faites vraiment partie des meilleurs. A bientôt pour d'autres retours très prochainement, je vous embrasse.
réponse de gabrielle gabrielle : Merci beaucoup monique vous êtes adorable. Affectueusement
23/02/2017luneva luneva TéléphoneAvis de monique69410 : Merci beaucoup pour cette première consultation. Personne acceuillante et professionnelle, a perçue avec beaucoup de précision la situation. A bientôt pour les retours, je vous recommande
23/02/2017aylane aylane E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance on voit que vous avez passée beaucoup de temps sur ma question, vous êtes dévoués et serviable. Vous êtes la première qui me prenez autant de temps. Merci je ne me suis pas fait d'idée sur lui ça me rassure. Merci encore infiniment pour votre travail.
réponse de aylane aylane : Merci pour votre témoignage sachez que ça me va droit au cœur, je n'ai fait que mon travail :) Je reste à votre disposition. Amicalement
23/02/2017sitael02 sitael02 TchatAvis de saxo : Merci Sitael02 pour la consultation, je me permets de te tutoyer, tu avais je pense 19 ans pour notre première consultation avec beaucoup de succès, maintenant j'ai eu une consultation sans complaisance et beaucoup de vérité, j'ai donc fait mon choix d'après tes bon pressentis. Je souhaite vivement continue ta voyance sans complaisante beaucoup devrait prendre exemple.
réponse de sitael02 sitael02 : Oh ! Ton message est vraiment sympathique! Je te remercie de ton soutien et de ta confiance. Oui, il est essentiel que mes consultants précisent que je dis tout et non ce que certaines personnes veulent entendre. Je te remercie également pour ta fidélité et merci à toi de me suivre et continuer à me faire prendre confiance en moi. Je t'embrasse.
23/02/2017sissisagesse sissisagesse TchatAvis de delph8 : Comme toujours de très bons ressentis sur les personnes ou événements.. À très bientôt Merci pour tout. Bises
réponse de sissisagesse sissisagesse : Merci pour ton commentaire ma belle qui me touche beaucoup. Gros bisous à toi
23/02/2017gabrielle gabrielle TchatAvis de delph8 : Gabrielle tu es toujours aussi juste dans tes prédictions, que du bonheur. Douceur et gentitllesse sont toujours au rendez vous, je te remercie pour ta voyance. Je recommande vivement, bises et bonne journée
réponse de gabrielle gabrielle : Merci ma belle prends soin de toi. Affectueusement
23/02/2017bety bety TchatAvis de delph8 : Tu avais vu juste pour le passage à l'improviste de Monsieur "E..", il est même venu deux fois, mais la 1ère j'étais absente, tu es très claire et très rapide dans ta voyance. Merci pour tout je recommande vivement. Bises
réponse de bety bety : Merci beaucoup delph8, je suis à ta disposition et tu le sais.
23/02/2017eclipsemedium eclipsemedium TchatAvis de delph8 : Tu avais vu juste pour les nouvelles, il est passé à l'improviste mardi. Merci, bises.
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Morticia est toujours aussi juste dans ses voyances, merci pour tout, bisous.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille mercis delphine
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Coucou ma belle, deux semaines sans nouvelles, mais comme tu m'avais dit, il est revenu de lui même! Donc retour +++ pour toi, bisous.
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Excellente retour, toujours positif. Merci encore, bisous
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Chouette je suis ravie, merci encore pour la note
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Encore retour +++ pour toi morticia, bravo et merci pour tout.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec grand plaisir
23/02/2017ilona ilona E-MailAvis de opheluuuxe : Merci pour ce mail bien détaillé et rassurant! Vous avez bien cerné la situation. Vous m'avez l'air si sur de vous concernant son retour donc j'espère que cela se produira comme vous me l'avez dit! À bientôt, et merci merci merci :-)
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Encore une fois elle a raison, j'attends que les choses se calment.
23/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de lilie13 : Mille mercis pour cette voyance Mail, je te tiendrais au courant de l'évolution des choses.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec plaisir, à très bientôt
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Cerne très bien les gens et les états d'esprit, j'attends la suite avec impatience.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour cette gentille notation ainsi que pour le commentaire.
23/02/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de lilie13 : Sans complaisance, juste et donne beaucoup de détails
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Avec plaisir c'est mon rôle
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Morticia, comme d'habitude voit toujours juste.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Infiniment merci
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Je recommande vivement Sandra, très précise et donne beaucoup de détails sur les événements à venir.
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Sandra pour ta non complaisance, je reste confiante pour l'avenir.
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Retour au dialogue, en effet j'attends que les choses se débloquent
23/02/2017dehlia dehlia TchatAvis de selena14 : Merci beaucoup Dehlia pour votre privé de ce matin. Je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite.
réponse de dehlia dehlia : Je vous remercie de m'avoir fait confiance. Merci pour votre évaluation. A très bientôt.
23/02/2017
Certifié
 E-MailAvis de belleange : Merci pour ta réponse mail très détaillée, je ne sais pas vraiment ce que je dois faire pour qu'il est une autre image de moi on verra avec le temps s'il change d'avis. Bises
23/02/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Sandra, comme d'habitude voit et dit clairement les choses. Sans complaisance, je recommande
23/02/2017amalia amalia TéléphoneAvis de lilie13 : Merci Amalia, comme d'habitude voit et dit clairement les choses sans complaisance. Je recommande
réponse de amalia amalia : Merci ma belle pour ton commentaire, garde confiance en toi et ne baisse pas les bras, je t'embrasse
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.