Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 21071 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
17/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Toujours mêmes perceptions détaillées, léger petit décalage dans le temps mais je ne doute pas de la réalisation, merci
17/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Beaucoup de ressentis avec Allan, voyant sympathique, merci
17/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Voyance toujours précise et détaillée, merci beaucoup!
16/12/2017natacha natacha TchatAvis de kelden : Merci pour votre temps de concentration et vos éléments toujours francs. J'espère vous avoir au téléphone car en tchat c'est pas toujours facile de tout comprendre ca se croise et les situations complexes donnent du stress si bien que j'ai eu du mal parfois à comprendre.
16/12/2017sitael02 sitael02 TéléphoneAvis de kelden : Je suis très ennuyée car cela fait plusieurs fois que je vous consulte mais aujourd'hui c'est très différent d'il y a 2 mois, vous semblez reculer ou aller dans un sens autre de mes notes prises en octobre. Je ne de different depuis le debut. J'ai pris en note comme à chaque fois mais en relisant les précédentes j'ai des inquiétudes comme je vous ai écrit en mp. J'espère que ce n'est qu'un souci peut être temporaire de concentration? ou tirage? Je ne sais pas quoi penser.
16/12/2017
Certifié
 TchatAvis de mojito25 : Franche, objective et d'une grande gentillesse, je vous recommande Janarose.
16/12/2017harmonie harmonie E-MailAvis de civic : Des réponses rapides, précises et claires. En espérant faire un retour positif plus tard. Merci Harmonie.
16/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de klarine : Merci Morticia pour cette consultation toujours pleine de lumière et d'amour. À bientôt pour la suite.
16/12/2017cupidon cupidon TchatAvis de axliman : Merci pour cette consultation et de votre analyse sincère et juste. Mais avec toute cette distance et ce silence depuis trop longtemps, je n'y crois plus, je ne sais même pas comment réagir et ce que je vais lui dire s'il reprend contact avec ce recul car je ne sais toujours quoi penser de cette relation et j'ai peur de me prendre un mur! !
16/12/2017solme solme E-MailAvis de jennifer0212 : Il y a des choses vraie, pour le reste à voir avec le temps si ça arrive. Sinon voyante sérieuse qui a pris le temps de répondre à chacune de mes réponses.
réponse de solme solme : Merci beaucoup pour ce commentaire :) bien amicalement
16/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Allan est charmant et toujours bienveillant avec de bonnes perceptions, merci
16/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Avec Allan, voyance de qualité et toujours précis, merci
16/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Allan est toujours de bon conseil et voit des détails pertinents
16/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Allan est toujours très précis et rapide dans ses perceptions
16/12/2017allan allan TéléphoneAvis de evena : Allan est très perspicace et agréable, voyance très détailée
réponse de allan allan : Merci evena
15/12/2017anabela26 anabela26 E-MailAvis de belleange : Que le temps parait long par rapport à la petite rupture qui s'est déroulé plus vite, mais je ne peux que te faire confiance car tu as toujours vu juste sur ma situation alors merci pour tout en espérant que 2018 sera meilleure pour moi, je t'embrasse
réponse de anabela26 anabela26 : Merci pour ce retour! Courage à vous, pensez à vous et profitez des fêtes pour vous aérer la tête! Bisous à bientôt
15/12/2017
Certifié
 E-MailAvis de belleange : Diana ne change jamais ses prédictions et reste positif depuis des années si seulement le temps n'était pas aussi long pour moi merci je recommande
15/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de satima : Toujours aussi géniale ! Tu es super précise, tu expliques tout, sans complaisance aucune mais avec tellement de douceur et de positivité. Tu n'as pas ton pareil pour capter les états d'esprit et ce qu'il se passe. Une médium top, top, top et bien plus que ça pour moi ! De gros gros bisous et à très vite, comme d'hab. Merci
15/12/2017mikaelle mikaelle TéléphoneAvis de klarine : Merci Mikaelle pour cette consultation positive et pleine de lumière. Je vous tiendrais au courant de l'évolution. Belle soirée a vous. Au plaisir.
réponse de mikaelle mikaelle : Ce fut un plaisir de partager avec vous. À très bientôt.
15/12/2017tara777 tara777 E-MailAvis de sonia590 : Vous analysez bien les choses. Par contre, je n'ai pas vraiment suivi vos conseils donc forcément on aura pas retrouvé la paix pour Noel. La communication est compliquée mais je pense avoir compris comment agir par la suite. A voir. Pour les autres choses prédites, faut attendre début d'année prochaine donc je ferais un retour à ce moment là.
15/12/2017mikaelle mikaelle TéléphoneAvis de kelden : Merci Mikaele vous êtes méthodique claire et efficace dans ce que vous retransmettez avec cohrence, vous m'avez donné des précisions en espérant qu'elles arrivent pile dans les temps comme on vous l'a indiqué. Merci à vous. A consulter
réponse de mikaelle mikaelle : Merci à vous kelden. À bientôt
15/12/2017cupidon cupidon TéléphoneAvis de tachy : Précis dans ce qu'il dit, rapide et a très bien vu la situation, bravo
réponse de cupidon cupidon : Merci beaucoup de votre confiance et de votre fidélité. Amicalement cupidon
15/12/2017lysse lysse E-MailAvis de caromi : Un grand merci à vous Lysse pour votre réponse rapide et précise quant aux dates et autres renseignements. Bonnes fêtes aussi à vous.
réponse de lysse lysse : Merci à vous pour votre confiance
15/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de tyty1310 : Super ! merci de m'avoir éclairé. J'attends c'est prédiction avec impatience :)
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment, à très vite pour la suite
15/12/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de kelden : Un mal fou à gérer et à s'accrocher, tu as su me donner toutes les explications et je t'en remercie encore et encore. Ca n'empeche pas de cogiter et perdre souvent espoir car des choses semblent pas raccord avec l'état d'esprit ce qui déstabilise grandement. Merci d'être là Gabrielle et offrir beaucoup de choses à tes consultants, je vais avoir besoin de tes autres talents.
réponse de gabrielle gabrielle : Merci kelden ensemble on va y arrivé 😉 Je t'embrasse bien fort.
15/12/2017alyzee alyzee TéléphoneAvis de kelden : Forces de constater que ce que vous aviez annoncé avant le 15 decembre ne s'est pas produit même si vous ne voyez toujours pas de retard. Je ne sais pas ce qu'il faut en penser cela est très inquiétant. J'espère vous revoir bientôt pour refaire le point si possible car il est très dur de garder espoir. Merci de votre douceur Alyzee
15/12/2017bety bety TéléphoneAvis de emily28 : Betty tu m'avais dit plusieurs petits versements durant décembre he bien en voici un autre que j'ai eu hier par apport à une vente qui n était pas prévue! Donc nous sommes à 2 et bravo une nouvelle fois tu me l'avais dis. Je peux que te faire un retour positif sur ta voyance tu es très compétente
réponse de bety bety : Merci beaucoup emily28, je suis là pour toi.
14/12/2017tara777 tara777 E-MailAvis de axelleobispo : Ma Tara que ferais je sans toi ? Tu m'aides, me guide dès que j'en ai besoin, dès que je suis perdue, tu donnes tout ce que tu peux et je t'en remercie du fond du coeur. J'attends de voir ce que tu m'as prédis, si cela va se produire. Mais j'ai envie d'y croire, j'y crois dur comme fer et je veux tellement que les choses se passent telles que tu me les as décrites. Je n'hésiterai pas à refaire appel à toi lorsque mon coeur en aura besoin. Merci pour ta douceur et ta précision sur les événements. ❤
14/12/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de zenn46 : Vous êtes un ange parmi les anges avec des mains de magicienne ; -) Merciii gabrielle du fond du cœur, je vais aller me ressourcer un peu et je vous tiens informé pour la suite niveau pro. Je vous embrasse.
réponse de gabrielle gabrielle : Merci zenn46 je vous souhaite une bonne fin d'année. Prenez bien soin de vous. Je vous embrasse
14/12/2017allan allan TéléphoneAvis de mina10 : Excellent voyant avec des ressentis toujours très justes. J'attends de voir la réalisation de sa dernière prédiction avec impatience :-)
réponse de allan allan : mina, qui sait attendre arrive à point.
14/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mina10 : Session très détaillée avec beaucoup de positivité et d'encouragement.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci de tout coeur à très bientôt pour la suite
14/12/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de petitelolo : Je viens te faire un retour positif et oui tu avais raison c'était bien négatif! Et même si j'ai esperé jusqu'au bout et bien tu as eu raison! Je peux dire que ce soit positif ou negatif tu ne te trompes pas! Gros bisous 🤗
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci beaucoup pour ton évaluation :) ne t'inquiètes pas, même si tu vas devoir patienter encore un bon moment comme on en a parlé, tu finiras par réaliser ce souhait que tu as :) tu as largement encore le temps pour ça ; ) ca va fonctionner, n'en doute pas. Mais malheureusement pas au moment où tu aurais préféré que ça se fasse. C'est tout. Ce n'est que partie remise comme je te l'ai dit à plusieurs reprises :) bisous, à bientôt.
14/12/2017mikaelle mikaelle TéléphoneAvis de andyrandy : Consultation claire rapide et directe. Le contraire (par rapport à la tranche d'âge, aux temps. etc) de certain de vos confrères mais peut etre est ce vous qui avez raison. Je reviendrais vers vous cet été voir les avancez. Merci
réponse de mikaelle mikaelle : Merci pour votre commentaire andyrandy. Pour ce qui est des réponses que je vous ai transmises, attendons et voyons ce que l'avenir nous montreras. Je vous embrasse et attends vos retours. Bien à vous.
14/12/2017
Certifié
 E-MailAvis de minimoie : Merci beaucoup Anaelle pour votre réponse si rapide et surtout pour votre honnêteté. C'est comme ça c'est la vie. J'aime à croire que rien n'arrive par hasard. Donc si cela ne doit pas aller plus loin c'est que c'est ainsi. Merci de tout coeur pour tout ☺ Bien à vous
14/12/2017bety bety TéléphoneAvis de emily28 : Tu voyais des petites rentrées d'argent bingo j'ai reçu un crédit edf qui n'était pas prévu! Donc retour +++ manque la cerise sur le gâteau pour le sentimental mais ca a l'air de se mettre en place. Merci en tout cas Betty tu es génial
réponse de bety bety : Merci beaucoup emily28
14/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de lumiere68 : J'ai consulté diana francois, celle-ci avait annoncé la réussite du permis de conduire avant les fêtes de noël, parcours compliqué pour l'obtenir , et c'est positif+++. Merci je recommande.
13/12/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de beli33 : Retours positifs sur une partie de cette consultation.
13/12/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Merci pour ces prédications pleines d'espoir. Je verrai s'il se manifeste pour Noël. Merci
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'était dit sans complaisance, merci pour votre confiance
13/12/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Morticia est toujours de bon conseil et sait rebooster ses consultants quand ils ont un coup de mou.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci pour cette gentille évaluation, cela fait partie aussi des affectations de la voyante.
13/12/2017
Certifié
 TchatAvis de gattino : Toujours rassurante et bienveillante. Merci pour ton écoute Morticia.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours avec grand plaisir, à très bientôt pour la suite
12/12/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de luluberlue : Suis désolée, c'est encore moi qui viens te dire que tu avais encore raison sur le "rétablissement" de la situation. Rien de dingue mais plus de proximité, dans la période où tu l'avais vue. Du coup, ça me calme un peu, du coup il est plus là et ainsi de suite. Tu l'avais bien vu. et même si je ne peux que toujours te croire, j'avais du mal à penser que ça allait s'apaiser. Heureusement que t'es là. sinon je serais devenue dingue depuis longtemps, déjà que je frise la folie :) bisous et merci pour tout
réponse de thoutmosis thoutmosis : Je te remercie pour ton évaluation :) je sais bien que parfois tu es sceptique quant à ce que je vois, mais c'est parce qu'à ce moment là tu es dans ton "mal-être" et que tu regardes d'un œil pessimiste la situation que tu vis, parce que quand on est ancré dedans on a du mal à prendre du recul et à faire le vide. Bon après, il faut dire que tu es face à un cas particulier aussi hein lol on se comprend :) pas toujours facile de garder son calme ! Et, ça s'arrangera encore pour ce dont on a parlé hier, ne t'en fais pas :) bisous.
12/12/2017
Certifié
 E-MailAvis de tristana : Va droit au but. Répond aux questions et ne tourne pas autour du pot. Donne des conseils, une très bonne personne. Hâte de lui faire un retour positif.
12/12/2017
Certifié
 E-MailAvis de tristana : Merci pour votre aide et votre patience. A vous lire j'aurai une décision à prendre. Je reviendrai vers vous. Je le laisse revenir. A bientôt
12/12/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de carole041 : Axelle, il me faut revenir dire ici que vous avez vu parfaitement juste encore pour cette période de début décembre. avis aux consultants qui cherchent une vraie voyance, sincère, honnête, venez vers Axelle-Thoutmosis. Elle ne vous dira que ce qu'elle perçoit, ne vous racontera pas d'histoires à dormir debout, mais saura à coup sûr vous éclairer ! En deux ans, elle ne s'est jamais trompé sur ce qui allait arriver dans ma vie, et elle a parfaitement su éclaircir bien des coins sombres ! Pour tout cela, merci Axelle. A très vite !
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci pour votre évaluation :) j'espère que la période un peu plus complexe dont on a parlé va vite passer et que vous aurez de nouveau le sourire et davantage d'envies en vous aussi qui vous redonneront de la vitalité :) et merci pour vos mots qui me touchent vraiment ;) je fais ce que je peux pour aider et pour aiguiller quelqu'un, il faut être sincère sinon ça ne fonctionnera jamais. Merci également pour votre fidélité depuis tout ce temps :) bisous, à bientôt :)
12/12/2017esme esme TéléphoneAvis de satima : Très précise et juste. Rapide, répond vraiment à toutes les questions avec justesse et voit même des choses dont je n'avais pas parlé : état d'esprit etc passé présent futur. Je recommande! A bientôt. Bisous.
12/12/2017bety bety TéléphoneAvis de emily28 : Bravo retour à la communication comme tu avais vu et après 2 ans ! Betty je savoure encore par apport à son message d'hier. Maintenant à moi de ne pas répondre. J'attends avec impatience son prochain message pour avoir le plaisir encore une fois de le laisser sans réponse. Le lâcher prise je comprends mieux maintenant je me sens en position de force !
réponse de bety bety : Merci beaucoup emily28, je reste avec toi
12/12/2017severine severine TéléphoneAvis de mangssion : Situation bien cernée ! Merci pour le temps consacré ;)
réponse de severine severine : Merci à vous, cordialement.
12/12/2017carlayaelle carlayaelle TéléphoneAvis de mangssion : Situation bien cernée ! Merci à vous pour vos conseils.
réponse de carlayaelle carlayaelle : Merci pour votre petit mot ! Me tiens a votre disposition. Je suis plus dispo plus par mail 24/24. Cordialement et répond sous les 24h.
12/12/2017bleulibellule bleulibellule E-MailAvis de mangssion : Voyance par mail trop général. Peut-être êtes-vous allée trop dans le passé concernant le sentimental ? Quant au pro, trop floue également. je ne sais pas sur quel pied danser avec vos prédictions. Recentrez-vous peut être plus sur le présent et l’avenir que sur le passé. qui est du passé ! Merci tout de même du temps consacré.
réponse de bleulibellule bleulibellule : Par quoi commencer. Ma chère mangssion je rejoins certains retours de mes confrères. Vous êtes totalement perdue. Je vous ai fait un mail de deux pages, je vous engage vivement à le relire car je vous ai répondu en intégralité et apporté les réponses à toutes vos nombreuses demandes. ! Ainsi que vous donner des conseils. Vous devriez apprendre sur l'oracle de belline et ses nombreux tirages. Je vous ai certes parlé du passé mais de votre passé à vous même ! ! Je vous ai parlé du présent ( du vôtre ) et une évolution avec cette "fameuse" personne enfin peut être y en a t il un autre en tête.. ? Je vous ai apporté une réponse qui, à mon avis de nous a pas pas plu. Je vous engage vivement à revoir vos bases qui sont la confiance et éviter la dispersion et l’ambiguïté dans l'aspect sentimental. Le flou vous dites. Oui vous l'êtes. Je refuserai dorénavant toute consultation avec vous. Bonne continuation
11/12/2017
Certifié
 TchatAvis de orthalie : Des voyances précises et plutôt rapides qui suivent bien un fil. Dommage que la bourse et le temps fil trop vite
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.