Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 20431 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
17/10/2017aylane aylane TchatAvis de axliman : Très gentille et sans complaisance, a répondu à mes questions, il ne reste plus qu'à attendre des retours, Je recommande de la consulter.
16/10/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Sandra. je recommande vraiment. Vois clairement les choses
16/10/2017divinesarah divinesarah TéléphoneAvis de emmaca : Merci, Sarah pour tout, elle est parfaite, adorable, fiable, sans complaisance. Un vrai soutien. Je reviens vers toi rapidement. J'ai du nouveau! De gros bisous
16/10/2017solme solme E-MailAvis de caromi : Merci solem pour votre réponse rapide et assez précise.
réponse de solme solme : Je vous en prie et je serai toujours contente de vous éclaircir. A bientôt :)
15/10/2017diane123 diane123 TchatAvis de smilaleas : Diane est adorable. Elle cerne bien les événements et est un bon soutien. Je la recommande.
réponse de diane123 diane123 : Que tu es si gentil ma belle pour ta note et le plaisir de savoir que tu a été satisfaite! Bisoux et à très bientôt :)
15/10/2017jannet jannet TchatAvis de smilaleas : Jannet est très gentille et cerne bien les situations. Elle est un bon soutien. A bientôt pour des retours.
réponse de jannet jannet : Merci ma belle, j'espère que entendre un retour + bientôt.
15/10/2017solme solme TchatAvis de smilaleas : Solme cerne bien les situations et est d'une grande gentillesse. A consulter.
réponse de solme solme : Merci beaucoup pour ce commentaire. Je vous remercie pour votre gentillesse. Ma porte vous sera toujours ouverte. Bien amicalement
15/10/2017laurine laurine TchatAvis de smilaleas : Laurine est constante dans ses prédictions. Un bon soutien. A consulter.
réponse de laurine laurine : Merci à vous, je vous embrasse
15/10/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de smilaleas : Sasha tape toujours dans le mille : pas besoin de parler des personnes, il cerne très bien les gens et les situations. Merci Sasha
réponse de sasha2408 sasha2408 : Merci à vous smimameas, je reste près de vous au besoin
15/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de topcoco : Juste hâte de ce visu, de le voir près de moi sara trop merveilleux. Tes visions sont toujours excellente et merveilleuse. Des bisous et à très vite
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci mille fois à très vite
15/10/2017jeanvoyance jeanvoyance E-MailAvis de franekawette59000 : Voyance complète, de très bons conseils :) Jean a bien compris la situation qui me concerne. Merci.
15/10/2017pleinelune pleinelune E-MailAvis de franekawette59000 : Voyance mail assez courte, j'ai du mal à évaluer.
réponse de pleinelune pleinelune : Bonjour. Si vous relisez votre réponse, j'ai l'honnêteté de vous dire que je demande 3 cartes pour approfondir mes réponses et ce afin d'apporter de la clarté et de la fluidité pour le consultant ; Choix non fait de votre part. Sachez que j'ai donné le meilleur de moi en ne travaillant que sur mes ressentis qui ne sont pas toujours au maximum. Je vous mets en fin de mail, que je me désole du manque de détail. Je ne pouvais pas me montrer plus franche et plus honnête. Je vous souhaite une excellente journée.
15/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de sab82 : Merci beaucoup pour votre écoute et vos conseils, voyance dans complaisance avec beaucoup d'honnêteté. Bon courage et n'hésitez pas à la consulter, je la recommande
15/10/2017
Certifié
 TchatAvis de barb1969 : Je vous remercie Morticia toujours à l'écoute que du +++ à vous transmettre. A bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Mille mercis barbara pour votre gentillesse et votre confiance
15/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de harley : Avec un peu de retard, merci beaucoup pour tout ces renseignements précieux, dans l'ensemble ce ne sont que de bonnes nouvelles, j'espère que le temps confirmera tout ça, merci
15/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mariemaria : Très bonne consultation avec plein de détails, sans complaisance, très bonne voyante je la recommande sans hésitation, merci Morticia !
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment, à très bientôt
15/10/2017shams shams TéléphoneAvis de mariemaria : Shams deux fois que je la consulte, bonne voyante très douée et bon ressenti, je la recommande sans hésitation
15/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mariemaria : Merci Anaëlle, voyance avec de très bons ressentis. Anaelle est très douée et sans complaisance, Je la recommande
14/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de memo : Superbe consultation, toujours une voyance de grande qualité et précision.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre gentillesse
14/10/2017severine severine TéléphoneAvis de kelden : Merci infiniment Severine la consultation a été rapide, claire et concise. Vous êtes précise, je reviens vers vous bientôt en esperant vous faire des retours. Merci encore
réponse de severine severine : Je vous en prie, avec plaisir. Cordialement
14/10/2017solme solme TchatAvis de kelden : Merci vous êtes parfaite, rapide concise claire et sympathique je ne manque pas de revenir vers vous bientôt. Je vous embrasse
réponse de solme solme : Merci beaucoup kelden je suis ravie de pouvoir vous apporter de l'aide. A très bientôt je vous embrasse :)
14/10/2017severine severine E-MailAvis de jacky : Merci beaucoup Séverine, votre voyance est franche et juste pour ce qui est des caractères et des personnalités, des détails importants. Que du positif.
réponse de severine severine : Merci à vous pour votre confiance et courage, vous êtes sur la bonne voie. Cordialement
14/10/2017tara777 tara777 E-MailAvis de lulipop38 : Je vous ai consulté en mai et à l'époque, vos prédictions ne me parlaient pas. Je suis retombée par hasard sur votre mail et à l'heure d'aujourd'hui je ne peux que vous faire un retour positif sur la totalité. Et surtout, dans les dates indiquées. Vous êtes généreuse dans vos écrits qui sont plus que complets. Je vais écouter vos messages de ma consultation du jour et reviendrai vous voir quand ma relation aura avancé, ou non ! En tout cas je vous remercie une fois de plus pour tout ce que vous faites et l'implication que vous y mettez.
réponse de tara777 tara777 : Oui parfois on ne comprend pas toujours de suite mais vous avez été rappellez au fait, par rapport au évenement et dates, je suis contente de pouvoir vous guider et d'avoir pu vous éviter certaines choses ;) je vous souhaite le meilleur, meme si des choses sont à travailler mais nous en avons parler dans la voyance donc no soucy. Bises
13/10/2017pleinelune pleinelune E-MailAvis de lulipop38 : Très rapide, très complet et très clair. Pas de complaisance mais beaucoup de compassion. Je reviendrai vous voir quand cette histoire aura un peu avancé. En tout cas je vous remercie pour votre temps et votre retour rempli de bons conseils.
réponse de pleinelune pleinelune : Merci à vous.
13/10/2017bety bety E-MailAvis de minimoie : Bety je vous remercie du plus profond de mon coeur pour votre soutien sans faille. Vous êtes d'une douceur et d'une bienveillance incroyable. Je suis toujours profondément touchée lorsque je vous consulte. Je ne m'inquiète pas vous avez très bien vu les choses la dernière fois et tout s'est déroulé comme vous l'aviez dit. J'en ai d'ailleurs été la première surprise je ne m'y attendais pas du tout. Rien ne pouvait le présager. Je vous embrasse très très fort. Et merci du fond du coeur pour tout.
réponse de bety bety : Merci beaucoup minimoie, vos mots peuvent aider des personnes qui attendent encore, merci pour eux..
13/10/2017ilona ilona E-MailAvis de minimoie : Merci beaucoup Ilona pour votre aide. Il faut bien l'avouer vous êtes très très forte. La passé et la personnalité sont très très bien cernés. Vous devez me connaître non? Lol. Franchement chapeau car vous m'avez dit des choses incroyables. Merci encore pour votre honnêteté. A bientôt
13/10/2017
Certifié
 TchatAvis de smilaleas : Merci Esther! ! Tu vois juste, les choses avancent doucement mais surement. Voyante à consulter : sure et d'une grande gentillesse.
réponse de esther esther : Merci pour votre évaluation, un gros bisous!
12/10/2017james james TéléphoneAvis de missmarple : Rapide et direct, merci pour vos ressentis james. Vous avez bien cerné la situation. Je vais donc suivre vos conseils.
réponse de james james : Merci beaucoup, grande sincérité, non complaisance, pensez à ce que j'ai développé vous avez beaucoup à gagner je suis de tout cœur avec vous. Cordialement
12/10/2017amalia amalia TéléphoneAvis de houna : Encore des retours +++ à te faire ! Wahou chapeau ! Tout se passe exactement comme tu le dis à chaque fois, j'adore ! Bon il faut que je me détende et que j'arrête de dramatiser et je vais m'efforcer à t'écouter car tu ne dis jamais les choses pour rien ! J'attends la suite et je reste calme. Tu comprendras lol je t'embrasse très fort et merci d'être ma lumière, mon guide, mon ange, mon tout ^^ Gros bisous !
réponse de amalia amalia : Merci à toi, je suis émue par ton commentaire, oui les choses avancent, reste calme comme tu le dis et ça ira, je t'embrasse
12/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de topcoco : Merci pour ton soutien moral. Juste hâte qu'il soit près de moi et sortie de cette maison avec elle. A très vite pour l’avancé des événements des bisous coco.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Se séparer pour lui c'est d'abord sortir complètement de son burn out, les choses avancent. À bientôt pour la suite, merci pour ton évaluation
12/10/2017benoit01170 benoit01170 E-MailAvis de lulipop38 : Un retour très rapide, une réponse sans aucune ambiguitée claire et précise. Tout ce que je recherche. Concernant la finalité, seul le temps pourra confirmé ou non mais en attendant je vous remercie pour cette consultation.
12/10/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de marierac : Quel enchantement d'avoir pu partager avec vous des moments tout à fait inoubliables ! Une vraie médium, très à l'écoute, respectueuse, douce et charmante ! Une consultation avec Gabrielle, c'est un vent de fraicheur, un moment intime, une source de jouvence ! Un tel don ne court pas les rues. Merci à vous
réponse de gabrielle gabrielle : Merci beaucoup marierac, plaisir partagé et surtout merci pour votre reconnaissance par rapport à mon don mes guides sont toujours à mes cotés pour vous aider ne pas oublier. Je vous embrasse. Bien à vous
12/10/2017solme solme E-MailAvis de jacky : Merci Solme pour votre voyance que je qualifierai de bienveillante. Puissiez-vous dire vrai dans votre réponse, mais je vous fait confiance.
réponse de solme solme : Merci pour l'évaluation, soyez sure et certaine que mes flashs sont bien précis. Gardez surtout l'énergie positive et vous arriverez à cette lumière :) Bien amicalement
12/10/2017gabrielle gabrielle TéléphoneAvis de kelden : Un grand merci Gabrielle tu développes à chaque consultation tellement de données pour moi pour me faire tenir et me donner courage, je t'embrasse fort.
réponse de gabrielle gabrielle : Je fais de mon mieux ! Merci pour ce doux commentaire. Affectueusement
12/10/2017bety bety TéléphoneAvis de kelden : Bety est unique dans son sens du détail et de l'accompagnement. Reste maintenant la réalisation si épuisante à se mettre en place. J'ai encore tant besoin de toi.
réponse de bety bety : Merci kelden
12/10/2017amalia amalia TéléphoneAvis de kelden : Amalia a des ressentis important qui guident, en attente toujours cependant du grand final. Merci pour le soutien et l'accompagnement que tu apportes
réponse de amalia amalia : Merci à toi, bon courage pour la suite.
12/10/2017bety bety TéléphoneAvis de kelden : Que ferais je sans bety? En attente encore et toujours de comprendre pourquoi tout ce qui est annoncé tarde tant et tant encore à se mettre en place malgré la multitude de détails que tu percois sans cesse. Je t'embrasse
réponse de bety bety : Merci à toi kelden
12/10/2017gabrielle gabrielle E-MailAvis de kelden : Cette étude Gabrielle est pleine de détails et très importante pour moi. Merci pour ce travail qui est minutieux et entier, reste plus que la réalisation. Je t'embrasse
réponse de gabrielle gabrielle : Je suis ravie de pouvoir t'aider un peu dans cette situation délicate. Je t'embrasse et te remercie pour ta confiance. Bien à toi
12/10/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de mariemaria : Merci je vais écouter tes conseils, je reviendrai vers toi pour la suite. Merci encore, Diana est au top je vous la recommande
12/10/2017shams shams TéléphoneAvis de mariemaria : Désolé pour la coupure, merci à vous, consultation très bien, précise, cerne bien l'état d esprit des personnes et situation, donne beaucoup de détails avec précision, je reviendrai vers vous pour la suite. Merci encore, très bonne voyante je la recommande
11/10/2017amalia amalia TéléphoneAvis de eloen : Amalia est très agréable. M a donné de bons conseils et voit juste. Je croise les doigts pour que Y et L se quitte et que lui et moi puissions pouvoir réellement démarrer une relation. Merci Amalia. A très vite 😁
réponse de amalia amalia : Merci beaucoup à toi d'avoir croisée mon chemin, tu as une très belle personne, je t'embrasse et à très vite.
11/10/2017
Certifié
 TchatAvis de lilie13 : Merci Morticia toujours raison sur la personne et les evenements
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci à vous chère jeune dame de me garder votre confiance
11/10/2017bety bety TéléphoneAvis de laurette : Que dire de bety sinon des compliments sur sa voyance qui est très juste car les retours annoncés sont là à ma grande joie. La où j’ai une vision noire, Bety n’y voit que du bonheur car elle lit non seulement avec ses guides mais aussi beaucoup avec son cœur. c’est une grande dame avec un talent immense qui m’aide beaucoup à positiver et donc à avancer. Tout ce qu’elle m’a dit arrive, il faut laisser le temps au temps mais le bonheur arrive grâce à votre aide. Je vous suis infiniment reconnaissante de votre écoute et de votre bonté.
réponse de bety bety : Merci infiniment pour ce témoignage laurette
11/10/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de laurette : Merci à vous Sasha de prendre mon histoire sentimentale tant à coeur, je vous dois beaucoup. l'être Aimé est de retour même s'il prend son temps. Vous aviez vu juste sur toute la ligne et veux le faire savoir à tous ceux qui hésitent ou qui doutent : Sasha est une personne magnifique qui m'a énormément aidée et dont je ne peux plus me passer. Au moindre doute il me rassure et me remet en route sur le bon chemin. Mille mercis d'être toujours présent, je vous adore ❤ Bises affectueuses
réponse de sasha2408 sasha2408 : Je suis extremement touché par votre évaluation qui me va droit au coeur. Merci d'être telle que vous êtes, vous allez vivre de merveilleux instants et je suis ravi de vous y mener, je vous embrasse
11/10/2017amalia amalia TéléphoneAvis de tachy : Très bien, douce, agréable, voit tout de suite la situation, Merci encore
réponse de amalia amalia : Merci beaucoup tachy pour votre commentaire, je vous embrasse.
11/10/2017amalia amalia TéléphoneAvis de tachy : Cible très vite la situation, rapide, précise Merci
réponse de amalia amalia : Merci beaucoup de votre confiance et fidélité, à bientôt, je vous embrasse.
11/10/2017megotvoyance megotvoyance TchatAvis de smilaleas : Megotvoyance est adorable et sympathique. Elle saura vous éclairer sur vos incertitudes.
réponse de megotvoyance megotvoyance : Merci pour tout, ca me touche !
11/10/2017liliane liliane TchatAvis de smilaleas : Liliane est une très bonne voyante qui saura vous éclairer. A consulter
réponse de liliane liliane : Merci vous êtes adorable ! Le feeling est bien passé lors de cette consultation :-) A bientôt.
11/10/2017ambre ambre TchatAvis de smilaleas : Ambre est une voyante très douce qui saura vous aider dans les mauvaises passes. A consulter.
réponse de ambre ambre : C'était un plaisir de discuter avec vous, demain sera un meilleur jour, fiez vous à vos guides, merci pour votre gentillesse smilaleas, même dans ces moments durs vous restez digne, c'est tout à votre honneur, gros bisous.
11/10/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de smilaleas : Sasha. Ah! que ferais-je sans lui? sans sa constance dans ses prédictions, sa gentillesse et ses conseils. Très bon voyant.
réponse de sasha2408 sasha2408 : Merci smilaleas c'est un plaisir partagé que de communiquer avec vous d'une grande tendresse, finesse, et sensibilité, je vous accompagne soyez en sure jusqu'au bout. Je vous embrasse
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.