Pseudo: Passe:
avis monsitevoyance

Avis MonSiteVoyance

MonSiteVoyance : Avis des consultants

Voici les 50 derniers avis des consultants de MonSiteVoyance au sujet des voyants et médiums consultés lors de voyance tchat, par téléphone, audiotel ou email.
Donnez vous aussi votre avis sur les voyants et médiums du site MonSiteVoyance et gagnez même un euro lorsque vous donnez votre avis sur un voyant ou médium certifié!
Il y a à ce jour 19515 avis postés sur les voyants et médiums de MonSiteVoyance.
Date Voyant Type
24/06/2017eva eva E-MailAvis de krys2408 : Eva je suis assez déçu je ne peux pas dire le contraire, je vous avais demandé quelque chose d'approfondi et détaillé c'est pour cela d'ailleurs que vous m'aviez conseillé la voyance mail apres 2 tchats que nous avons fait ensemble. Je vous avais posé des questions précises et vous me répondez sur du très général en à peine 5 lignes. Ce que vous me dites d'ailleurs était déjà dans nos tchats. C'est vous qui suggeriez une étude approfondi qui revient à l'exactitude aux 2 tchats. Quel intérêt ?
24/06/2017laurine laurine TchatAvis de krys2408 : J'adore les consultations avec Laurine d'ailleurs j'en abuse. Seul hic le tarif est si élevé et les réponses pas trop rapides... Résultat ca coute très très cher pour avoir suffisamment d'éléments.
réponse de laurine laurine : Les réponses pas rapide, vous prenez que cinq minutes à chaque fois, donc normal.
24/06/2017
Certifié
 TchatAvis de barb1969 : Merci Morticia pour cette excellente consultation. Je conseille à consulter Morticia qui vous aidera dans les problèmes que vous pouvez rencontrer. D'une grande efficacité et à un prix abordable ; comme quoi posséder de vrais dons de voyance n'équivaut pas aux prix de la consultation. Je vous remercie encore Morticia.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment à vous pour ce très gentil commentaire
24/06/2017shams shams TéléphoneAvis de florry : Merci infiniment Shams. J'ai adoré cette consultations pleine de détails et de vérité. Tout ce qu'il me fallait pour avancer. Je vous recontacterai bientôt. Je vous embrasse.
24/06/2017shams shams TéléphoneAvis de zoe71 : Merci pour vos consultations très percutantes et qui vont me faire avancer c'est sûr. Je vous adore et vous recontacterai bientôt. (Désolée pour les coupures). Gros gros bisous
23/06/2017bety bety TchatAvis de kelden : Que dire a part qu'on ne peut plus se passer de Bety une fois qu'on l'approche; elle a ce don mais pas seulement. Cette âme si touchante et pure nous enveloppe de douceur et nous caline, nous console en accompagnant nos joies nos peines comme personne, dans tous les tumultes elle reste tout près dans une générosité sans limite. si j'atteins un jour cette finalité je sais que je ne pourrais toujours pas me passer d'elle. Tout est dit.
23/06/2017james james TéléphoneAvis de kaiak : Je n'est pas eu le temps de vous remercier, en tout cas vous êtes quelqu'un de très agréable et très franc. Je vous tiens au courant pour les évènements à venir dans le domaine évoqué et je vous mets la note de 9 pour l'instant car j'ai bien apprécié notre échange. Bien cordialement.
23/06/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de laurette : Grâce à Sasha, la situation avance toujours doucement mais avec de plus en plus de certitude d'être près du but. Voyance, conseils et gentillesse encore et toujours :) Allez voir Sasha et je vous promets que vous serez bluffé(e)s
réponse de sasha2408 sasha2408 : Merci infiniment ca avance oui on y est presque je vous tiens la main jusqu'au bout ! C'est une promesse..
23/06/2017laurine laurine E-MailAvis de krys2408 : Un peu décue car je consulte énormément Laurine et j'ai confiance; Par mail pour la 1ere fois les tarifs sont très élevés et hélas je n'ai eu qu'une répétition de nos tchats alors que mes questions précises concernaient pas le général que je connais déjà... Vous disiez que c'était trop précis pour décrire un état d'esprit du moment pourtant en tchat vous le faites sans soucis. Je reste confiante et vous demeurez une des médiums que je consulte le plus.
réponse de laurine laurine : Je vous ai fait des grandes lignes de voyance, l'état d'esprit ne veut rien dire en voyance, si je vous déçois, il y a ce qu'il faut comme voyant sur le site. Je vous souhaites bonne continuation. Quant au tarif beaucoup plus bas que le tarif habituel et vous en connaissez le prix dès le départ.
23/06/2017ela ela TchatAvis de delph8 : Très juste dans les ressentis, bravo et merci pour ce tchat. à bientôt
réponse de ela ela : Merci à vous et avec plaisir. A bientôt
23/06/2017ambre ambre TchatAvis de delph8 : Très juste dans les ressentis, bravo et merci pour ce tchat. À bientôt
réponse de ambre ambre : C'est à moi de vous remercier deph, c'était un plaisir ! A très vite! Bises :-)
23/06/2017tara777 tara777 TchatAvis de delph8 : Merci, très gentille et disponible, a bien vu la situation actuelle. À bientôt
réponse de tara777 tara777 : Merci de votre témoignage, à très bientôt delph. :)
23/06/2017lolo2204 lolo2204 E-MailAvis de civic : De très bons ressentis sur la situation et les caractères, Merci beaucoup, votre voyance est juste.
réponse de lolo2204 lolo2204 : Merci pour cette évaluation qui me va droit au cœur. Bonne continuation à vous deux 💞
23/06/2017tara777 tara777 E-MailAvis de leti03190 : Merci Tara! Ta voyance est juste et détaillée. Tu ne t'ai pas trompé sur ma première consultation donc je te fais confiance pour celle-ci. De la patience, il m'en faut mais j'y crois! A bientôt!
réponse de tara777 tara777 : Merci de votre témoignage et de votre confiance, tenez bon !
22/06/2017
Certifié
 TchatAvis de enid : Toujours humaine, compétente et au top! Situation et états d'esprit bien cernés, y compris sur de nouvelles personnes dont je n'avais jamais parlé. Morticia reste agréable, aucune agressivité ou leçon de morale malvenues. Bravo et à bientôt!
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Je vous remercie de tout coeur pour ce très gentil commentaire à très bientôt avec grand plaisir
22/06/2017kim kim TchatAvis de delph8 : Excellente consultation. Merci de tout coeur Kim. Bonne soirée et à bientôt pour les nouvelles
22/06/2017bety bety TchatAvis de delph8 : Super top consultation ! Excellente analyse de la situation. Merci beaucoup à bety et à bientôt. Bisous
réponse de bety bety : Merci beaucoup delph8.
22/06/2017bety bety TchatAvis de delph8 : Bety est une femme adorable, toujours présente quand on a besoin. Je vous la recommande. Très belle personne et toujours là pour moi, bisous ma belle
réponse de bety bety : Merci beaucoup delph8, je reste à disposition, pas de soucis.
22/06/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Toujours un grand plaisir de t'entendre ! une situation bien cernée, une finalité qui ne change pas même si c'est long. Bisous
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci beaucoup pour ton évaluation
22/06/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Toujours très rapide, très efficace avec beaucoup de gentillesse, très bonne consultation, A bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Un grand merci pour ta gentillesse aussi delph
22/06/2017
Certifié
 TchatAvis de delph8 : Merci ! Tu vois toujours juste, bisous ma belle
réponse de esther esther : Merci ma belle, on se tient au courant, je vous embrasse!
22/06/2017lolo2204 lolo2204 E-MailAvis de vali01 : Voyance email détaillée, j'attends de voir la suite des événements. Merci
réponse de lolo2204 lolo2204 : Merci vali, et n'hésitez pas à revenir pour plus de précisions. À bientôt et prenez soin de vous. Je vous embrasse 💋
22/06/2017mahasiah mahasiah E-MailAvis de vali01 : Merci pour cette voyance détaillée et précise. J'attends de voir la suite. Merci
réponse de mahasiah mahasiah : Merci à vous pour votre demande, courage
22/06/2017sasha2408 sasha2408 TchatAvis de laurette : Voyant très doué c'est une certitude, mais de plus une très belle personne qui sait m'accompagner sur mon chemin sinueux. Point de jugement ni de prise de parti, mais une aide amicale comme on aime en avoir ayant pour base la voyance. Je ne vous remercierai jamais assez pour l'accompagnement dont vous faites preuve à mon égard jusqu'à ce jour. Très sincèrement
réponse de sasha2408 sasha2408 : Je suis largement remercié en étant en contact avec une personne aussi belle que vous ! Bravo et je reste là ! Merci pour votre immense confiance qui me touche profondemment
22/06/2017vera vera TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore vera car suite à ton mail je t'es contactée par téléphone et tes précisions ne changent pas d'un iota. Je vais attendre tranquillement que le moment arrive pour concrétiser tout mes rêves. A bientôt pour le bouquet final. Merci d'être toi.
réponse de vera vera : Merci à vous de votre confiance plein de bises
22/06/2017amalia amalia TéléphoneAvis de monique69410 : Merci encore ma belle pour tout tu arrives toujours a me redonner espoir et le moral remonte. J'ai décidé de ne rien dire rien demander et laisser faire le destin. Tu es mon soleil. A bientôt, gros bisous
réponse de amalia amalia : C'est moi qui te remercie de ta confiance et ta fidélité, gros bisous.
22/06/2017shams shams TéléphoneAvis de monique69410 : Merci pour cette première consultation qui m'a aidé dans la direction à prendre dans ma relation amoureuse. Je suis désolée pour la coupure mais le plus important a était dit. Je vais suivre votre conseil. A bientôt
22/06/2017
Certifié
 TchatAvis de barb1969 : Merci Morticia vous êtes une perle. Egale à vous même dans vos prédictions, je suis à chaque fois bluffée. A bientôt
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Infiniment merci pour cette gentille évaluation
22/06/2017bibilot54 bibilot54 E-MailAvis de caromi : De très bons ressentis sans donner de précisions. Voyance franche, sans complaisance. Merci Bibilot.
réponse de bibilot54 bibilot54 : Merci de votre évaluation, je reste votre soutien n’hésitez pas si vous avez besoin de nouveaux conseils. Cordialement
22/06/2017vera vera E-MailAvis de krys2408 : Alors là Vera je suis hyper choquée ! Je vous suis depuis très longtemps et j'ai confiance en vous on a fait de très nombreux tchats ensemble! Je lis votre voyance mail je m'apercois que votre texte est "mot pour mot " le MEME qu'une autre médium de ce site! Quelle est cette arnaque? Toutes les phrases du récit sont identiques ! Vous avez un texte TYPE a balancer aux consultants? Vous vous amusez avec les gens ? Là je comprends pas je suis TRÈS choquée ! de vous et de l'autre médium et il y a de quoi se poser des questions !
réponse de vera vera : Je tiens fermement à préciser que ce que je vous ai envoyé vient de mes flashs et uniquement de mes flashs et que c'est bel et bien ma propre voyance, dans l'attente de plus de précisions sur cette similitude qui ne soit pas être surprenante si les flashs sont les mêmes !
22/06/2017aylane aylane TchatAvis de andyrandy : Voyance rapide et claire. Merci beaucoup de votre réponse ! Dommage je n'ai eu pas le temps de savoir quelle homme je vais choisir par rapport à ce choix.
21/06/2017bety bety E-MailAvis de beli33 : Je mets un 9 car j'ai déjà eu quelques retours positifs avec vous, mais sur cette consultation ci je crains que le retour ne soit négatif. Il a bien démarré une relation stable avec une fille, je viens d'avoir la confirmation. Cependant, je tiens à souligner votre talent, car pour ma part, il a bien été prouvé sur certains points, mais sur le point P, je crains que non.
réponse de bety bety : Merci beli33, pour "P.." comme je vous le disais il y aura un mouvement, ne vous arrêtez pas à l'image que vous avez sous les yeux à la minute.
21/06/2017amalia amalia TéléphoneAvis de houna : Que des retours +++ ! Incroyable :) je ne suis pas étonnée de ta part (même si parfois je reste dubitative^^) vu que ce n'est pas les premiers retours que je te fais, mais ca fait toujours du bien de voir que les choses se déroulent comme tu me les annonces que ce soit en bien ou en moins bien les résultats sont là. Pour ma part je le dis et redis, tu n'as plus rien à prouver. Je te remercierai jamais assez! Merci vraiment
réponse de amalia amalia : Ne me remercie pas, mon plus beau cadeau c'est de pouvoir te guider jusqu'au bout de ton chemin qui arrive à grands pas, je t'embrasse.
21/06/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de petitelolo : Voilà encore et encore un retour positif tout se passe comme tu l'as prédit et c'est pour mon plus grand bonheur! Je te laisse beaucoup d'évaluations en ce moment mais c'est amplement mérité! Je le redis encore une fois tu as un don extraordinaire et tu es une des plus forte ça j'en suis sûre! Merci à toi et à tout vite! Gros bisous
réponse de thoutmosis thoutmosis : Merci beaucoup pour ton évaluation :) c'est top qu'en ce moment ce soit si fluide et si facile, sans trop d'attente entre temps. J'espère que ça va continuer comme ça dans les semaines à venir :) gros bisous, à très vite ;)
21/06/2017
Certifié
 TchatAvis de krys2408 : Dommage c'etait super intéressant comme toujours mais un peu long j'ai pas eu la réponse à ma derniere question posée plein de fois, mais je garde confiance en Esther ; la prochaine fois peut être qu'on aura plus de facilité et d'infos ca dépend des tchats parfois. Merci Esther
21/06/2017shams shams TéléphoneAvis de laurette : Je mets cette note pour l'instant car tout ce qui m'a été annoncé va à l'encontre de ce que d'autres voyants m'annoncent depuis des années. Le présent était exact cependant. Je modifierai ma note en fonction de l'évolution tout en précisant que cette note n'est en aucun cas une sanction : je voudrais connaître la vérité sur mon avenir et non ce que je souhaite entendre. Merci de votre compréhension.
21/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de angelic195 : Rassurante et claire. Merci pour cette voyance. On est sur la bonne voie.
21/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de angelic195 : Heureusement que vos conseils me rassurent. Merci beaucoup
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours avec grand plaisir.
21/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de angelic195 : Parfait comme toujours. Merci beaucoup les choses arrivent.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci infiniment pour votre évaluation
21/06/2017amalia amalia TéléphoneAvis de angelic195 : Calme rassurante ce fut un échange plaisant même si je dois encore patienter. 😊
réponse de amalia amalia : Merci pour votre évaluation angélic195, très bel échange avec vous, mais oui la patience est de rigueur, amicalement.
21/06/2017bety bety TéléphoneAvis de angelic195 : Rassurante agréable sans tomber dans la complaisance. Merci beaucoup
réponse de bety bety : Merci angelic195, je reste à votre disposition.
21/06/2017ilona ilona TéléphoneAvis de angelic195 : Parfaite rassurante sans être pour cela dans la complaisance. Merci beaucoup.
21/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de barb1969 : Merci pour tout Morticia et je vous dis à bientôt, je vous remercie pour votre aide.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : C'est toujours un plaisir barbara, je vous dis à bientôt et merci pour cette gentille évaluation. Bien à vous
21/06/2017ilona ilona TéléphoneAvis de kinou65 : J'apprécie beaucoup Ilona. Ses ressentis sont toujours au top, et avec son dynamisme elle sait vous conseiller et vous fait avancer positivement. bisous
21/06/2017luneva luneva E-MailAvis de choupette56 : Votre analyse de la situation me parait juste. Reste à voir si le dénouement va se faire comme vous l'avez prédit, je l'espère de tout cœur. Pour noter c'est un peu tôt car je n'ai pas le résultat à ce jour je note donc juste votre analyse de la situation donc la note s'en ressent forcément.
20/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kinou65 : Morticia a toujours des détails a vous apporter et ses ressentis sont très justes. Bises
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Infiniment merci pour cette évaluation
20/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de kinou65 : Toujours super de consulter Morticia, avec sa douceur et ses conseils, elle sait vous réconforter. Amitiés
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : Merci de tout coeur
20/06/2017
Certifié
 TéléphoneAvis de intro : Merci pour la consultation, c'etait bien sympa, j'ai aimé votre façon de gérer celle-ci :) En espérant que la prédiction se produira et que j'aurai un retour positif à vous créditer. Je vous tiendrai au "jus" d'ici quelques mois afin de faire le point.
réponse de morticiavoyance morticiavoyance : En deux fois dix minutes c'était court pour tout dire avec une préciséion extrême mais merci pour votre évaluation. Tenez moi au jus peut-être avant quelques mois si vous souhaitez et si l'envie se fait sentir d'une autre voyance.
20/06/2017thoutmosis thoutmosis TchatAvis de carole041 : Et cette fois encore, vous avez eu raison ! Je ne sais plus quoi dire. D'ailleurs vous dites tout avant même que je le formule ! Mais c'est vrai que sur l'avis. c'est plus embêtant ! Vous ne pouvez tout de même pas vous évaluer à ma place. Donc encore une fois, je ne peux que dire que vos voyances sont très justes, et que vous aidez vraiment beaucoup ! Merci Axelle !
réponse de thoutmosis thoutmosis : Je vous remercie pour votre évaluation :) je suis navrée de faire inconsciemment (évidemment !) des intrusions dans votre esprit et de vous dire ce que je ressens avant que vous ne l'écriviez ! Lol. Et je suis ravie si j'arrive à vous être utile, de temps en temps :) courage pour ces prochains jours, j'espère que tout va se tasser et rentrer dans l'ordre. A bientôt :)
20/06/2017ambre ambre TéléphoneAvis de laurette : Je mets cette note que je modifierai si l'évolution se confirme. Cependant le passé a été annoncé avec justesse, reste à voir la suite. Merci à vous
réponse de ambre ambre : Laurette, je vous remercie pour cette évaluation et le temps que vous y avez consacré, mettez moi au courant et donnez de vos nouvelles, bonne journée, bisous.
Pour donner votre avis sur un voyant ou médium vous devez disposer d'un compte voyance gratuit et avoir consulté par téléphone ou par tchat au moins 10 minutes, ou avoir effectué une voyance email simple ou complète.